16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спросил, потому что у меня РОВНО ТАКАЯ ЖЕ история была. Только на правой руке... Ручкой/карандашом активно пишешь/рисуешь?

Вообще почти не пишу. За компом с утра до вечера. В основном мышкой пользуюсь. Другой рукой - правой.
Да и вообще это появилось на новогодние праздники. Когда вообще толком ничего долго не делал несколько дней подряд

Прямо вот так реально? А разве таких людей не держут где-то в закрытых больницах? Это не опасно?
Так за это надо платить. Я, как гость, бил тревогу, а его родственники делали вид, что все нормально. Только когда до горячего дошло, тогда его поместили в клинику.
У них там странный менталитет - делают вид, что это никого не касается.

Так за это надо платить. Я, как гость, бил тревогу, а его родственники делали вид, что все нормально. Только когда до горячего дошло, тогда его поместили в клинику.
У них там странный менталитет - делают вид, что это никого не касается.
Ничего себе. Ведь это может быть опасно.... Я думала государство само таких должно изолировать, а не родственники за деньги. Но у каждого по своему.
А вообще Германия понравилась?

В Классиках разные логотипы. Три видела.
Я писал про "классическое" применение логотипов. Привёл примеры. Классики - это не классическое, извини за каламбур :))

Я привёл аргументы про единство команды и самовыражение.

Не пойму. Ты за несколько логотипов в одной команде?

Считаешь, есть смысл выставить на голосование "один логотип для всей команды или несколько"?
Ирина тоже, как я понял.

Кто ещё за такую необходимость?

Спасибо за совет. :)
Сначала попробуем с уколом. А там - посмотрим. Не факт, что воспалённый нерв лечится также, как и межпозвоночная грыжа, физкультурой.
Но буду иметь такой вариант в виду :)
как ни странно..физкультурой лечится всё)) нужен только хороший диагност и инструктор..а вот то, что "резаная" рука - это уже не "новая" рука, и взамен ушедшей проблемы появится другая (если еще уйдет первая, а то их будет потом две)..этого не знают только люди далекие от медицины..выслушайте мнение нескольких специалистов, прежде чем отдать себя под нож хирурга..

В смысле? Несколько вариантов одновременно? Одни будут с одним логотипом, другие с другим?
Хз. Не думаю, что это хорошая и разумная идея.
Если только один для мальчиков и один для девочек. И то, как-то не оч...
Но совсем уж несколько вариантов - реально кто в лес, кто - по дрова.
Ты представляешь себе футболистов на поле с разными формами/логотипами? Или полицейских. Или врачей. Проще спросить наоборот - где ты видела более одного логотипа там, где его вообще классически применяют?

Командный логотип на то и есть, чтобы объединять всю команду. А не давать каждому свободу самовыражения.

Для самовыражения есть аватарки.
У Мандаринов несколько логотипов и проблем это не вызывает. До седьмой Стодневки , кажется, логотипов, вообще, не было и это не мешало быть одной командой

Можно-))) Берешь такие большущие, начинаешь одевать сверху. Просовываешь в одно отверстие голову, потом руки, потом туловище, опускаешь вниз, потом перекидываешь ногу в другое отверстие и подтягиваешь их, как и носят трусы.
И не важно , что они не по размеру. Но одеть именно через голову - можно!-))
Чуть не уссался !!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничего себе. Ведь это может быть опасно.... Я думала государство само таких должно изолировать, а не родственники за деньги. Но у каждого по своему.
А вообще Германия понравилась?
Туристу везде хорошо) Мне больше нравятся Испания и Греция. А абсолютный фаворит - Италия.

Начал рисовать плакат:
"
Заниматься сексом = отключать мозг!
Объявим бой этой глупости!!!
Не не отключай свой мозг, нанося вред своей силе воли!"

:)))
Не поняла

1268554572_1ver-v-svoi-silyi-.webp

У Мандаринов несколько логотипов и проблем это не вызывает. До седьмой Стодневки , кажется, логотипов, вообще, не было и это не мешало быть одной командой
Были талисманы))) ну или как-то по другому, уже не помню точно

Можно-))) Берешь такие большущие, начинаешь одевать сверху. Просовываешь в одно отверстие голову, потом руки, потом туловище, опускаешь вниз, потом перекидываешь ногу в другое отверстие и подтягиваешь их, как и носят трусы.
И не важно , что они не по размеру. Но одеть именно через голову - можно!-))

Ну теперь тебе и на потолке спать по плечу будет. :)))
Осталось только что-нить придумать, чтобы одеяло не падало :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу