16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
детский сад ей богу
вы себе еще наколок наколите

Настя как-то излишне грубо почему-то реагирует. Впрочем, и твой вопрос видится мне не совсем корректно поставленным.
Но попытаюсь объяснить.
Стодневка (особенно первая в жизни), если её смог пройти не сорвавшись, оставляет несгладимое впечатление на долгое время. Это серьёзное событие в жизни и серьёзная победа над собой.
И люди, которые все это время были с тобой рядом и поддерживали, тоже запоминаются хорошо.
Да и это реальный предмет гордости за себя. Наколки - конечно перебор. Но оставить себе на память старый логотип - это добрая традиция на этом форуме.

Уверен, что в конце этой стодневки нам всем, дошедшим до конца, будет чем гордиться, и у нас у всех появится хомячковый логотип, который мы тоже не захотим снимать :)

Круто))) я в этом вообще никак, а интересно ведь))) то есть, если что , можно у тебя какие-то вопросы уточнять?)
Теоретически, да. Но это наука не точная и у меня мало опыта.

Вчера да, довольно легко, аж обрадовался. Сегодня нет, все мысли только о сигарете. Гоню их
Мысли они же не кусаются. Но если сегодня не очень, то завтра будет легко. А после третьего дня происходит определенный перелом.

это очень древняя штука.

"Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов.

За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов.

Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее.

Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху."

Прямо, как про меня и этот форум, блин :)))

:frantics::frantics::frantics:Секс? Это смотря во сколько начать, чтобы пораньше ...ть, а то так и до утра можно...
:bounce::bounce::bounce:.точно говорят, что "мне не угодишь"
Заранее спасибо всем за помощь)
Ты же все равно режим ломаешь. Так что начинай с утра, чтоб к ночи сил не осталось))

Теоретически, да. Но это наука не точная и у меня мало опыта.
Это дело наживное)))
Мне с моими мозгами без конкретики тяжело разбираться)
Блин, круто, у меня теперь есть знакомый астролог) супер :bounce:

По истечению 20 часов упало давление, значит физиологическое влияние сильное:banghead:

Это физиологическое влияние сигареты было сильное, а не бросания.
Никотин сужает сосуды, и давление повышается. Сейчас никотин у тебя почти вывелся, и сосуды больше не сужаются. Соответственно организму больше нет надобности повышать давление. Вот оно и упало.

Это дело наживное)))
Мне с моими мозгами без конкретики тяжело разбираться)
Блин, круто, у меня теперь есть знакомый астролог) супер :bounce:
Не согласен, наука точная, но опыта надо лет 10-ть, что бы ты точно расклад делала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу