Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секс? Это смотря во сколько начать, чтобы пораньше ...ть, а то так и до утра можно... .точно говорят, что "мне не угодишь"
Заранее спасибо всем за помощь)
Получается что нет, видимо хлеб их перебивает. В прошлый раз у меня тоже были проблемы со стулом почти месяц, такой эффект обезвоживания кишечника. Вобщем отказываюсь от хлеба. Это мой главный такой продукт укрепляющий стул.
Хорошо, когда наоборот... надо это както мне пройти... зато запомню как сложно бросать и в следующий раз начинать ее буду... и еще наверное прибавлю к арсеналу действий при накатах - пить больше жидкости.
Меня замучили, простите за подробности, ну вобщем проблемы с пищеварением, связанные с накоплением отработанного сырья и невозможностью его утилизации, и я покурила... счетчик перекрутила... вины не испытываю перед собой, ибо стало легче в буквальном смысле слова. Думаю отказатьсямот хлебобулочных изделий и перейти на гречку...
Получается что нет, видимо хлеб их перебивает. В прошлый раз у меня тоже были проблемы со стулом почти месяц, такой эффект обезвоживания кишечника. Вобщем отказываюсь от хлеба. Это мой главный такой продукт укрепляющий стул.
Я себе салат делаю: сырую морковь (крупную) и сырую свеклу (среднюю) тру на средней терке + 3 чайные ложки меда или сахара, это не важно. На два раза получается. Чай. Отличный обед или ужин. Результат гарантирован. Гречка не поможет. Моторику только клетчатка увеличивает. Так что яблоки форевер.