16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Женя-)
У меня вначале тоже так было. Причем вторая половинка принимала разные виды-)
Сначала типа кто-то канючил типа маленькой - "даааай", я ее и уговаривала также. Типа, ну давай не сегодня, давай завтра, а завтра дам.. Потерпи моя маленькая до завтра....
Вот так несколько дней. Потом "Хочушку" уже просто начинала поругивать, типа "да, остань ты. Не курю я"-))
Любые средства хороши, лишь бы не начинать заново-)

Как же вам все-таки нескучно живётся :)))
Наверное от одиночества никогда не страдаете - всегда есть с кем пообщаться.

jpyqgvyak5i-jpg.317024

я выполнил задание, А ТЫ????

Так, да, я не пропускала.
Возьми ещё если боишься и пойми, что после 17 дней организм уже спокойно живет без никотина, физической зависимости нет. Все только в голове-)

Мы меньшим количеством старичков сохранили больше новеньких , чем вы . Значит мы победили :mstickle:
чем ещё померяемся??? :D
я бы шанс не считал :tongue:
у нас ушло 9 новичков,ю из них 2 по собственному,
у вас ушло 14.
ну и как?

а разве можно ? И как пить по пять штук опять в день
Почему по пять???? Там же на уменьшение. Ты уже должна по 2 по моему пить. А потом просто по 1 или только при накате разжевать и все. Что у тебя за схема?

Всем привет!) Всем удачи в нашем деле!) У меня пошел 2 день, пока нормально, трудно будет завтра когда на работу пойду где все будут дымить!)
Помни о том, что они все будут тебе завидовать. Чтобы не говорили курильщики, каждый из них мечтает бросить.

Всем привет!) Всем удачи в нашем деле!) У меня пошел 2 день, пока нормально, трудно будет завтра когда на работу пойду где все будут дымить!)
А у меня на работе другая ситуация: нет места для курения. Руководители без вредных привычек, этим вопросом не занимаются. Всё под камерами видеонаблюдения, поэтому жутко нервничаешь, когда идешь курить-засекут или нет:D. Теперь несказанно этому рада, что никаких условий для жизни курильщика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу