Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как с любого компа... Вынимаешь нжмд, подключаешь к другому компу, монтируешь, копируешь данные, отмонтируешь, возвращаешь на место. У меня эникеи первого периода это с закрытыми глазами делают...
Да пофиг, сколько лет. Ты все равно там в семье с папой-мамой же как ребёнок себя вела. Слабый, может капризный, беззащитный. И родители к тебе так относились. Собака это все видела.
Да и воля у тебя, прости, совсем не как у мужика. За шкирмон взять собаку, встряхнуть и наорать, чтоб она обоссалась (простите за выражение) со страха ты все равно не сможешь ))
Правда, это и не нужно вообще-то (и даже нельзя), чтобы завоевать авторитет. Но тут тогда надо уметь его завоёвываться на понятном собаке языке. А для этого надо изучать психологию собачью.
Что ж делать? Завтра такая попа будет на работе (. Пора отчеты готовить, а комп мне на время ставят директорский. А вся инфа на моём ((((. Сделать всё заново, это огромнейший объем работы (((. Меня эта мысль вводит в панику.
Да, он не заморачивался особо) а с моноблока, как слить данные? Если он совсем не реагирует. Посмотрели, сказали что не матрица, что то другое.
Я сама могу что- то сделать?