16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
загруженное (10).webp

Ната, я ему передам это))) Алень решил вернуться в Страну ОZ; можешь, найти его там
Конечно, можно вернуться в прошлое..но нужно ли прошлым жить.. если своим присутствием можно сделать другим настоящее..

У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота

У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
Я пила. Все хорошо было.

Массажистка, которая ко мне ходила, там работает. Вообще отзывы не на пятерку.
не знаю друзья после аварии(позвоночник) тока по методу Бубновского востановились(специальная гимнастика для позвоночника) а причем тут вообще МАССАЖ

У меня были. Причем сильные очень, особенно в горизонтальном положении. Прям как с сильного перепоя, вертолетики. А у тебя как? Сходила к врачу. он сказал, что, что там вылетело (могу точно поискать диагноз) потряс в разные стороны мне голову- прошло-))

Тупой какой-то невролог. Причем тут одно к другому. Держись! Все хорошо будет. Я помню свою первую неделю, я по стенкам лазила, что у меня только не болело. Хорошо ни к каким врачам не обратилась. Это физическое отвыкание. Сейчас у меня третья неделя, чувствую себя бодрячком, все неприятности прошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: