16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
у меня были головокружения от Табекс, пока я принимала его с интервалом 2-2,5часа..в итоге я уменьшила по срокам первый и второй интервалы на пару дней и после приема 3р в день стало легче..не рекомендую резко пркращать прием, т.к.это лекарственное вещество, благополучие может оказаться мнительным

Привет соседи!Гляньте какие прикольные печенюхи есть)
image-36-jpg.324946
Ой какие классные... прям как настоящие. Интересно, если это печенье, то глазки черненькие из чего?

не знаю друзья после аварии(позвоночник) тока по методу Бубновского востановились(специальная гимнастика для позвоночника) а причем тут вообще МАССАЖ
Она в центре Бубновского работает. Массажисты как раз во всяких медицинских центрах и работают, и не только в медицинских.

У меня были. Причем сильные очень, особенно в горизонтальном положении. Прям как с сильного перепоя, вертолетики. А у тебя как? Сходила к врачу. он сказал, что, что там вылетело (могу точно поискать диагноз) потряс в разные стороны мне голову- прошло-))
что делаю или иду и вертолетик раз и накатил ))

у меня были головокружения от Табекс, пока я принимала его с интервалом 2-2,5часа..в итоге я уменьшила по срокам первый и второй интервалы на пару дней и после приема 3р в день стало легче..не рекомендую резко пркращать прием, т.к.это лекарственное вещество, благополучие может оказаться мнительным
Попробую тоже сократить прием , не поможет приду в понедельник ко врачу

У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
Приветкс всем! Я второй раз пью, головокружения у меня не было.

Попробую тоже сократить прием , не поможет приду в понедельник ко врачу
Я как то даже и не связывала это с табексом, просто к врачу пошла. Она сказала, что в среднем ухе что-то там вылетело... и все. Сделала мне манипуляции и всё прошло, хоть при этом табекс я пила...

Я как то даже и не связывала это с табексом, просто к врачу пошла. Она сказала, что в среднем ухе что-то там вылетело... и все. Сделала мне манипуляции и всё прошло, хоть при этом табекс я пила...
Подожду немного еще . А то в нашу поликлинику лучше не ходить!!

Приветкс всем! Я второй раз пью, головокружения у меня не было.
Алексей привет-) Ты хоть картинку поставь на Аватарку, чтоб тебя легче было узнавать-)
А ты второй раз бросаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: