16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1315899196_1315836070_demotivatory_09.webp

Привет . Я боюсь да не молода уже да и на работе около поезда не дай бог свалюсь. Решила сократить прием до трех таблеток
Но может это не от таблеток... ты уверена? посмотри конечно, но может причина в другом...

привеееееееет! мы соседи! какой счетчик у тебя красивый! молодец, горжусь тобой :smug:
Приветище Лидунь,как жизнь,как детвора,учутся у тебя уму разуму?А у тебя че со счетчиком случилось,давай догоняй!

Ребята, девчата!!! Помогите! Чем нервишкт успокоить родные жалуются что больно крикливая стала, жалко мне их.:cry::cry::cry:
Леночка, а ты пробовала успокоительные пить. Я тоже сначала срывалась на всех...а потом стала настойки всякие пить и красота и я спокойна и вокруг тоже.

Афобпзол почему то не помог, вернее первые три дня пила думала пронесло иметь перестала. А тут началось
Он имеет накопительный эффект. Его курсом надо обязательно!

Нач
Леночка, а ты пробовала успокоительные пить. Я тоже сначала срывалась на всех...а потом стала настойки всякие пить и красота и я спокойна и вокруг тоже.
Идеала с афобпзол потом перестала пить дуреха

Афобпзол почему то не помог, вернее первые три дня пила думала пронесло иметь перестала.
Афабазол к сожалению нужно пить ежедневно, так как он обладает только накопительным эффектом. Лучше все таки различные настойки и пить при необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: