16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так поконкретней, что ты делаешь? например из коряшек мебель, поделки или еще что...
Делать я могу многое. Из коряг мебель не нравится. Из мебели много чего делал, также как и всяких там полочек-шмолочек, а еще мне нравится сооружать из дерева что то новое, главное не повторяться, а то скушна становится второй раз что то делать))))) Конечно не профессионально, но ... короче столяр-любитель))))) А еще люблю с топором и бензопилой похулюганить)))))

Привет, ребят!!!
Я вот тоже чай вместо перекура пью, когда на работе, только у меня получается, что целый день чай.
А что делать вместо чаепития тогда? система ломается... Кофе? тоже наркотик...
Так и чай - наркотик.

Ого! Треть команды!

Хомячки! Кто еще с нами в Небухляндию?!!
Извините, хомячки, я наоборот ищу повод выпить вина, и не нахожу...
Милый не пьет по здоровью, подружкам всем то рано вставать, то на работу, то еще чего.... На работе не принято, т.к. далеко находимся от общественного транспорта, так что или по графику на корпоративном или на своем выбираться потом...
Так что этой проблемы у меня нет:wub:
Вот если бы что-то типа "100 дней не есть каждые 30 мин, а хотя бы через час" :rolleyes:

images (63).webp

все просто: надо написать 3-4 листа текста (любого) не той рукой,
Это надо нервы крепкие иметь, скорее всего. Я бы "взорвался" через пару минут такой простоты

Делать я могу многое. Из коряг мебель не нравится. Из мебели много чего делал, также как и всяких там полочек-шмолочек, а еще мне нравится сооружать из дерева что то новое, главное не повторяться, а то скушна становится второй раз что то делать))))) Конечно не профессионально, но ... короче столяр-любитель))))) А еще люблю с топором и бензопилой похулюганить)))))
Хоть бы щелкнул что-нить из своего. Показал...

Извините, хомячки, я наоборот ищу повод выпить вина, и не нахожу...
Милый не пьет по здоровью, подружкам всем то рано вставать, то на работу, то еще чего.... На работе не принято, т.к. далеко находимся от общественного транспорта, так что или по графику на корпоративном или на своем выбираться потом...
Так что этой проблемы у меня нет:wub:
Вот если бы что-то типа "100 дней не есть каждые 30 мин, а хотя бы через час" :rolleyes:
А вот с этим спешить не стоит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: