16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Хомячки!
Хорошего и легкого дня Вам!
images

Наконец-то закончились морозы! Не знаю, сколько утром будет, но сильных морозов до следующей зимы уже не будет!

Не говори. Я тоже буду змеиной рад этому факту :))

???? @AKonst во.. не мне первой говорили....Странные врачи да? А тебе кто , невролог сказал?

На таких врачей надо в суд подавать. И расстреливать. Как врагов народа.
(Надеюсь на бан не нарвусь за разжигание ненависти к определённым слоям населения)

Если рецидив или появление болезни связано со стрессом от бросания курить - надо выписываться успокоительные, седативные, транквилизаторы, в конце концов!
А не сигареты!
Уроды, блин!!!

Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять...
Но сигареты от межпозвоночной грыжи - это, конечно, вообще ппц полный!!!
Пришли скан назначения, плиз

ну не знаю...Костик все таки не врач... головокружение это всегда не очень хороший синдром. На всякий случай все таки к врачу сходить надо.

У неё головокружения и прошлый раз были, когда бросала. Когда закурила - прошли. И в это раз, когда начала бросать - опять появились.
Это нормально, когда появляются головокружения от бросания на начальных этапах. Как за городом когда от переизбытка кислорода голова первые 2-3 дня кружится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: