16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! Это же классно. Вы теперь такие аппетитные, ням [emoji8]
А то были худенькие, курящие, пьющие - фу фу.
А сейчас красота отдна[emoji12]
Спасибо конечно на добром слове!
Но что-то как-то не хочется расти в ширь.:)

на аватарке, Дженифер Лопес))). близка по типажу, только я по худее буду. Хотя, теперь уже и не факт :cry:. Муж не парится, он как и все мужчины старается сказать то, что мечущаяся по дому жена хочет услышать, а то вдруг начнет посягать на его зону комфорта)))).
А где мне взять линейку 100 девки???

Ну раз худее лопес - так наоборот, надо поправляться :)))

Линейка стодневки - на первой странице этой болтовни :)

Помогите разобраться ))
Короче, я вообще потерялся. Ждал начала стодневки, ждал заданий под кнопкой. В итоге - задание под первой кнопкой заполнить анкету. И это все??? Фурум с пустой болтовнёй, анкета и таблица- "не курю, сорвался" - это и есть вся стодневная???
привет :)
А как тебе видится стодневка бросающих курить?
Чем бы ты предложил заняться тут?

Задач очень много, а я привык решать их последовательно, а не все разом. А там же подход - все разом и быстро. И вот на фоне этого одногруппника я кажусь каким-то недоразвитым что ли.
по опыту скажу тебе.
Главное на работе - это уметь отличать важные дела от срочных :)
Зачастую, это совсем не одни и те же дела.

Поздравляю!!!
%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE_99965_600_600.jpg
Спасибо

tehniks, Игорь, ну конечно поможет!:)
...Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень...(Э.);)

@tehniks Игореш. После такого ты, мне кажется, где бы ни был, просто обязан прямо сейчас появиться и больше никогда никогда не исчезать!

Лев, блин, сто раз просили сначала в конец заходить, а потом по страницам бегать)

Так я так и сделал. Сначала утром в конце побывал. А потом начал ползти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: