16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эскуды вернут,все деньги на подарки пущу))) ты главное накорми)))
Привет,Юлек!) все устали))) главное,чтоб не курили)))
ты и так торт сегодня заточила))) суперфигура))
Привет, Даша, Игорь!
Даш, ничего страшного! Я уже второй хомячу!)))

10 лет, хирургия, эндоскопия, травматология. Последние 12 лет клиническая фармакология и фармбизнес, (прямая специализация, к сожалению не приносит дохода). С радостью отвечу на любые вопросы по здоровью, если кому-то это нужно. С дрянью под названием никотин очень хорошо знаком. Это сильнейший в мире наркотик, поэтому победа над ним у считаю величайшим личностным достижением кому это удалось. О себе как о бросившем курить даже не говорю, это 3 попытка хуже всего, когда выпиваешь 2 рюмки коньяка и ждешь привычного кайфа , а ничего кроме жуткого желания курить не появляется. Руки, сопли, спины, вопрос решаемый в большинстве случаев :))

на данный момент, потихоньку начинаю понимать как работает стодневка и с удовольствием поделюсь с командой своим опытом в медицине и сигаретах.

эскуды вернут накормлю. )))
Я тебя за язык не тянула))) главное,чтоб накормил)))
ты и так торт сегодня заточила))) суперфигура))
Ага. А главное шоколадный вкусный)))
Привет, Даша, Игорь!
Даш, ничего страшного! Я уже второй хомячу!)))
Юлек,торт виртуальный((( с 4мя месяцами меня авансом поздравили. 13го расчитываю перерасчет получить в виде огромного торта @Бобер Добрович организуешь?;)
Завтра контрольный обмер,завес обвес обязательный,помнишь? У мя плановый отек будет+ зажор. Я боюсь завтрашних результатов.

Я тебя за язык не тянула))) главное,чтоб накормил)))

Ага. А главное шоколадный вкусный)))
Юлек,торт виртуальный((( с 4мя месяцами меня авансом поздравили. 13го расчитываю перерасчет получить в виде огромного торта @Бобер Добрович организуешь?;)
Завтра контрольный обмер,завес обвес обязательный,помнишь? У мя плановый отек будет+ зажор. Я боюсь завтрашних результатов.
как это не тянула. А стол кто требовал?

10 лет, хирургия, эндоскопия, травматология. Последние 12 лет клиническая фармакология и фармбизнес, (прямая специализация, к сожалению не приносит дохода). С радостью отвечу на любые вопросы по здоровью, если кому-то это нужно. С дрянью под названием никотин очень хорошо знаком. Это сильнейший в мире наркотик, поэтому победа над ним у считаю величайшим личностным достижением кому это удалось. О себе как о бросившем курить даже не говорю, это 3 попытка хуже всего, когда выпиваешь 2 рюмки коньяка и ждешь привычного кайфа , а ничего кроме жуткого желания курить не появляется. Руки, сопли, спины, вопрос решаемый в большинстве случаев :))
Эндоскопия! О, ужас моих дней! ))

приветик :)
Обжиться и прижиться очень просто. Заходишь сюда и болтаешь с народом. Все - общительные и дружелюбные. :)
25 дней - это уже серьёзный срок. Физ зависимость почти прошла. Потерпи ещё немного - и пройдёт совсем.
Дальше теперь надо всего лишь не сглупить и не сорваться :)[/QUOTE

, а ничего кроме жуткого желания курить не появляется.
Согласна. По этому крайний раз алкоголь употребила на дне рождения подруги. (спотыкач-редкостная гадость,приторный) потом бросила курить и с сих пор боюсь даже глоток делать. Итог 4 месяца без алко,13-го будет 4 месяца без раковых палочек. И отлично живу! Поняла,что пила для запаха,дури своей хватает))) без никотина я ощутила все прелести ароматов,вкусов. Энергии куча.

А для этого лучше создать дневник тут на форуме. И записать все в него.
Во-первых - напомнит о цели. Во-вторых, почитают, и может дадут какие-нибудь советы.
И в-третьих - твой опыт может помочь ещё кому-нибудь.
:)
С дневником еще пока не разобрался, много куда надо потыкаться и информации на странице сразу много, надо попривыкнуть, поковыряюсь заведу , за совет ,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: