16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_2065c2_73b51962_orig.jpg

:kiss: привет,козявочка! Как ты? Я очень соскучилась!:cloud:
Дарьюшка, солнышко мое-)))) привет-)) я потихоньку, скоро буду... Тоже соскучилась. Интернет у меня тут только в гостинице и то не всегда. Так что практически не могу прочитать что да как... Надеюсь что всё относительно нормально у вас-)

да появились! :)
не пропадай надолго!
ну и как тебе 155 дней некурения?

Замечательно) курить хотелось первый месяц максимум два, сейчас вообще пофиг, уже настолько сильно отвык. Единственное иногда могу кальян покурить, но я это вообще за курение не считаю [emoji1] главное я избавился от зависимости

Замечательно) курить хотелось первый месяц максимум два, сейчас вообще пофиг, уже настолько сильно отвык. Единственное иногда могу кальян покурить, но я это вообще за курение не считаю [emoji1] главное я избавился от зависимости
Кальян по правилам стодневки курить нельзя

Молодец!

-)))) не пойму, вы в шоке от того что надо и от того что не надо-))) даже не знаю что и ответить, что вам двоим в кайф было-))) давайте в пятницу напишу-))
Сдаюсь! Это я наконец отмечать научилась)))

Ой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу