Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет, всё нормально-) Просто безработным лучше сначала на работе умудохаться, а потом кайфовать на отдыхе-) Для меня сейчас было бы в кайф на работу выйти-))
Ну и плюс, я немного болею тут. Поэтому это тоже отложило отпечаток на отдых. А так все равно кайф, из зимы в лето-))))
Пардон. А зачем тогда женился? Ты не знал, что это быт? А зачем тогда детей заводил? Ты не знал, что это воспитание, уроки и как ты говоришь "всякая фигня"? Работа, ипотека, трали-вали...Ты считаешь, что ты один так живешь? Так пол страны живет и при этом находят "вдохновение" в друг друге!
Пардон. А зачем тогда женился? Ты не знал, что это быт? А зачем тогда детей заводил? Ты не знал, что это воспитание, уроки и как ты говоришь "всякая фигня"? Работа, ипотека, трали-вали...Ты считаешь, что ты один так живешь? Так пол страны живет и при этом находят "вдохновение" в друг друге!
Там, помню, вероятности, типа ---+, --++, -+++
Тоже посмотреть в интернете можно. И по последнему обновлению крови - у кого было последним кровопускание или обновление, того пола ребенок. Или что-то в этом роде. Я амниоцентез делала (по рекомендации врача) - в заключении было число хромосом и каких хромосом - ХХ.