16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, просто перекуры исчезли, и все. Думал выодить просто проветриваться - времени жалко стало.
Кстати, никогда не понимал фразы "убить время". У меня, сколько разумного себя помню, время всегда в дефиците
Вот, в следующий день во время бывших перекуров, попробуй как-то переключаться. Проветривайся, музыку слушай, физ.разминку делай, только когда не работай.

Ну да, просто перекуры исчезли, и все. Думал выодить просто проветриваться - времени жалко стало.
Кстати, никогда не понимал фразы "убить время". У меня, сколько разумного себя помню, время всегда в дефиците
Это ты зря. На организ даёшь дополнительную нагрузку. Он и так у тебя сейчас в шоке от дифицита никотина. Я к примеру стала много пить чая))) тем самым заменила перекуры. И организму отдых и мозги не конфликтуют. Завела себе маленькую чашечку, наливаю чай, встаю у окна и рассматриваю горизонты пытаясь отключить мозги от работы))

Всё, всем теплых и пушистых снов!!! Нет меня...
IMG_20170303_233205_572.webp

@Олимпия огреховнам , Олечка, доброй ночи! У тебя все хорошо? Ты в Таблице не отметилась почему-то. Мы волнуемся))
здравствуйте и доброй ночи))) была в отъезде, а с телефона не смогла((((. Спасибо за беспокойство))) тьфу-тьфу. держусь, и всем желаю

в самом начале стодневки, была у нас девочка "Utro", по-моему так ее ник. подскажите, как найти ее дневник? Или если кто знает)))) сообщите, держится она или нет

в самом начале стодневки, была у нас девочка "Utro", по-моему так ее ник. подскажите, как найти ее дневник? Или если кто знает)))) сообщите, держится она или нет
Ты не путаешь? На первой странице есть состав команды, но похожего Ника там нет. Попробуй посмотреть сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу