16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старте каждой трети (6 февраля, 11 марта и 13 апреля) под каждой кнопкой будут появляться задания. Выполнение их каждым участником команды будет приносить +1 балл команде.
1. Посмотреть вложение 350829 2. Посмотреть вложение 350828 3.Посмотреть вложение 350829

надо будет всех покричать для выполнения задания под второй кнопкой)))
кричу :)
@Алиса Чудесная, @Андрей Шалаев, @Без make up, @Бобер Добрович, @Всегда-Клёво Клёвый, @Дарьюшка, @Дмитрий Данилчев, @ЕвгенийРыбинск, @Екатеринка555, @Кантакуза, @Карелушка, @Марина В., @НеоСервис/Женя, @Олимпия огреховнам, @Сергей028, @Танюшка68, @Тарда, @Татьяна Гречаная, @Эмма Герцоговна, @aaxalexanxxx, @airat_sb, @AKonst, @Aleksei 41, @alexxey85, @Alinaholst, @Artemus, @BigMaxSTeR, @BorisRain, @Busynka, @Cereris, @cfy, @Dimbas, @Diorit, @edvard-uz, @Elenka05, @Frank, @GrafDrakula, @Irinafarm, @izuminka.O, @Knopka, @lan-1982, @Liberti, @lida, @Liusi, @Mahno89, @Mariya88, @matroskin96, @Mintman, @Mistake, @morgana, @Murlen, @Ne angel, @Oldy, @rooney, @Ruth, @sadspoon, @sergonik, @Silencio, @SL-38Rus, @tapatushka, @tehniks, @Vinsent, @Vladimir_S, @Ната1988
2.

Ир, не надо, ты сама его лайкнула :)
"Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шароёбилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пиздуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове.
По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пиздуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там..
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11"
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.

Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нех#й ныть, прописывайтесь."

kkyaH9V0dPw.jpg

@Алиса Чудесная
Ну я же не знал точную модель твоего телефона и диагональ, если 5,5 то это меняет дело. Ни фига у тебя ладошка)))
HuAwei honor 5x ща около 14 стоит, хороший тел))
Игорь, так я тоже не знала))) это инет мне такую инфо выдал. Может не туда смотрела)) но мой телефон реально с мою ладошку)))
Ща линейкой даже померею)))
Короче линейку не нашла, померила сантиметром, по диагонали 14 см)))

@Алиса Чудесная
Ну я же не знал точную модель твоего телефона и диагональ, если 5,5 то это меняет дело. Ни фига у тебя ладошка)))
HuAwei honor 5x ща около 14 стоит, хороший тел))

Full hd дисплей, 2гига оперативки 16 своей памяти, 2 симки и слот под карту, алюминиевый, отпечаток пальца, камеры нормальные
Спасибо, Игорь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу