16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне по фиг, я предполагал что за стодневку мы стали друзьями, молчаливый выход доказал что это не так, присутствует сожаление, что обманывался в этом.
я говорила Алене в Стране , что надо объяснить команде уход , не каждый будет в личку писать ... тогда бы и не было недомолвок

ага))) особенно я с церерой из-за которой 2 бана прилетело. Подруга прям не разлей вода)))) Люблю её всеми фибрами своей души)))))
Ну, и зря. По меньшей мере, Настя всегда честно говорит то, что думает; пусть даже её мысли и с большим перегибом

Ну, и зря. По меньшей мере, Настя всегда честно говорит то, что думает; пусть даже её мысли и с большим перегибом
Ой, да хорош ты. Настя при каждой возможности кнопку жмет. Сама это говорила. Так что кто не знает аккуратнее с участницей.

особенно я с церерой из-за которой 2 бана прилетело. Подруга прям не разлей вода
ой, прям подумаешь ... ну дала она пару раз тебе совочком по голове и что ?
мне от тебя тоже прилетало , но я же не тяну это через все 100дневки

Ой, да хорош ты. Настя при каждой возможности кнопку жмет. Сама это говорила. Так что кто не знает аккуратнее с участницей.
Тут соглашусь. Нельзя в свою команду модераторов вызывать. Надо разбираться самим!

То ,что она стала капитаном!
Это она здесь не хотела быть капитаном, а ,вообще, хотела
Ирина, попрошу без основания такого не писать.
Я хотела быть просто в мифической команде, когда нибудь....
Так получилось что название мифической команды воплотилась в реальность, но и всё.
Ни здесь я не хотела, ни там не рвалась. Всё в открытом доступе. Читайте. Мне скрывать нечего.

Один БАН и то, косвенно, ты тогда Танюшку в ромашки послал
Признаю, но я до сих пор считаю, что Таня не права тогда была. Кто где хочет тот там и общается, кто куда хочет тот туда и ходит.

Уважаемые, прошу перенести обсуждение темы в личку. И выяснять отношения там. У каждого тут своя правда. А ситуация начинает выходить из подконтроля. Это никому не пойдет на пользу.

Да я за всех не говорю, и не говорю что все из 13 стали друзьями. Я говорю что Аленка называла меня другом, мы разговаривали, играли. Молчаливый слив говорит что это не так. Сожаление что обманывался. Про всех других мне не известно

Ирина, попрошу без основания такого не писать.
Я хотела быть просто в мифической команде, когда нибудь....
Так получилось что название мифической команды воплотилась в реальность, но и всё.
Ни здесь я не хотела, ни там не рвалась. Всё в открытом доступе. Читайте. Мне скрывать нечего.
Алёнка! Эту тему поднял Женька!
А что тут без оснований написано? Капитаном ты стала, а здесь капитаном быть не хотела. Что не так?

В общем грустно.
Будет желание - я для общения открыта.
Милости просим в Личку, сюда заходить мне не уютно.
Всем пока! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: