16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признаю, но я до сих пор считаю, что Таня не права тогда была. Кто где хочет тот там и общается, кто куда хочет тот туда и ходит.
согласна , гнать "гостей" нельзя было! но я думала , что бан из-за тебя мне прилетел , что ты кнопку нажал , разве нет ?

Все! Закрыли тему! Если кому-то захочется продолжить, давайте делать это в Стране!

Алёнка! Эту тему поднял Женька!
А что тут без оснований написано? Капитаном ты стала, а здесь капитаном быть не хотела. Что нетак?
Я поднял эту тему лишь потому что некоторые то ли по незнанию, то ли преднамеренно говорили о том, что Але ушла из команды потому что хотела стать капитаном. А это не так!!!

Я поднял эту тему лишь потому что некоторые то ли по незнанию, то ли преднамеренно говорили о том, что Але ушла из команды потому что хотела стать капитаном. А это не так!!!
Не надо, Женечка, сколько людей, столько мнений! У нас есть команда и мы должны думать о ней. А прошлое пусть останется в прошлом

Не надо, Женечка, сколько людей, столько мнений! У нас есть команда и мы должны думать о ней. А прошлое пусть останется в прошлом
Ну по крайней мере, тот кто хотел удовлетворить своё любопытство, наверное найдет в нашем вечернем диалоге правду об уходе Але.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: