16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, ты за лицом ухаживаешь, правильно? как результат? прям каждый день маски делаешь?
Не ! Массаж рук, ногти ... а на лице пытаюсь исправить приобретенные проблемы под глазами :(

Растительно можно. Откуда такая информация, что подсолнечное масло нельзя? Оно же из семечек. От животной воздерживаются. Орехи ем - там тоже масло и белок кажется.
насколько я помню , то растительное масло разрешено только по субботам и воскресеньям или я не так поняла ?

насколько я помню , то растительное масло разрешено только по субботам и воскресеньям или я не так поняла ?
Это если держать строгий пост, но тогда у Насти полно запрещенного на столе

А давай ты будешь нам здесь уроки давать!
И тебе веселей и хомячкам будет интересно!
у меня в школе уроков навалом :D
саму бы кто научил :giggle:

давайте научу здороваться и благодарить.

Merhaba (мераба) - Здравствуйте.
"h" у них очень мягкая, поэтому вместо "мерхаба", лучше сказать "мераба", по звучанию ближе к носителям.

Teşekkürler (тешекюрлар) - Спасибо.
ş=ш, ü=ю

у них нет ударений, каждый слог по ударением получается, поэтому читается как пишется.

на сегодня всё :D

у меня в школе уроков навалом :D
саму бы кто научил :giggle:

давайте научу здороваться и благодарить.

Merhaba (мераба) - Здравствуйте.
"h" у них очень мягкая, поэтому вместо "мерхаба", лучше сказать "мераба", по звучанию ближе к носителям.

Teşekkürler (тешекюрлар) - Спасибо.
ş=ш, ü=ю

у них нет ударений, каждый слог по ударением получается, поэтому читается как пишется.

на сегодня всё :D
ТЕШЕКЮРЛАР!
11.gif.cf.gif

Не ! Массаж рук, ногти ... а на лице пытаюсь исправить приобретенные проблемы под глазами :(

здорово. надо будет тоже заняться

Rica ederim (риджа едерим) - Не за что.
"с" читается как "дж"
и "а" у них более мягкая, нечто среднее между "а" и "я".

Hi! У сеня сегодня большой семейный день, так что поболтать загляну только поздно вечером. Не теряйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: