16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мы и вчера не плохо вели себя. Ну сходили в гости к соседям просто)))
ещё бы нормально себя в гостях вели, и было бы вообще зашибись)
:D под одеялом же хорошо)))
одеялко великолепное)
тёплое, мяяягенкое)))

да мы и вчера не плохо вели себя. Ну сходили в гости к соседям просто)))

Женя, я не встану))
Мне подсказали, что под одеялком на только хорошо, а оно ещё тепленькое и мягннькое)
А у тебя очередь в гарем..

Женя, я не встану))
Мне подсказали, что под одеялком на только хорошо, а оно ещё тепленькое и мягннькое)
А у тебя очередь в гарем..
щи.webp

Я села за руль. За 4.5 года первый раз. Папа принудительно аргументируя уговорил. Вчера 3 часа катались по самым опам нашего города почти в час-пик. Жесть. Когда ездила,при каждой основке травилась таковыми палочками. Якорило страшно. Если бы не папа рядом,я б наверное сорвалась. Сегодня ребёнка в школу возила уже одна. Ух страшно. И очень хотелось сорваться. Выяснилось,что пенал забыли,повезла пенал. Уф. Ну держусь.

Я села за руль. За 4.5 года первый раз. Папа принудительно аргументируя уговорил. Вчера 3 часа катались по самым опам нашего города почти в час-пик. Жесть. Когда ездила,при каждой основке травилась таковыми палочками. Якорило страшно. Если бы не папа рядом,я б наверное сорвалась. Сегодня ребёнка в школу возила уже одна. Ух страшно. И очень хотелось сорваться. Выяснилось,что пенал забыли,повезла пенал. Уф. Ну держусь.
ты герой:kiss:
я ваще водить боюсь:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: