16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:p
120476535_2.jpg
И это правда так!
В родном Щёлкове выходит газета "Щелковчанка", с официальным логотипом "Ё-фицированное издание". Молодцы!!

Ровной дороги))))
Спасибо))) хорошо съездила. Правда на 3 минуты создала помеху. Въезд во двор перекрыла))) и как на зло на танке подъехал. Бибикает еще стоит. Видит трогаюсь,уезжаю)))
Дашкин, молодец!
спасибо, Юлек:kiss:с легким паром тебя!))):kiss: страх божий все равно за рулем. У вас городок большой? Движение как?

Спасибо))) хорошо съездила. Правда на 3 минуты создала помеху. Въезд во двор перекрыла))) и как на зло на танке подъехал. Бибикает еще стоит. Видит трогаюсь,уезжаю)))
спасибо, Юлек:kiss:с легким паром тебя!))):kiss: страх божий все равно за рулем. У вас городок большой? Движение как?
Средней паршивости))) но тоже по началу очень боялась ездить, колени тряслись, потом привыкаешь и страх уходит, а опыта набираешься

Поработаешь с Орфограммкой пару недель - рефлекторно начинаешь к Ё дотягиваться)
мне проще Ё написать чем Е , т.к. я печатаю вслепую и не 10-ю , а 5-ю пальцами :) , мне кажется , что мало кто Ё пишет тут .
Кто всегда пользуется Ё ставьте лайк ;)

мне проще Ё написать чем Е , т.к. я печатаю вслепую и не 10-ю , а 5-ю пальцами :) , мне кажется , что мало кто Ё пишет тут .
Кто всегда пользуется Ё ставьте лайк ;)
Сначала лайк поставила,потом дочитала))) а я с телефона всегда. Чтоб ё поставить,надо давить не е. И выбирать между ё и 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: