16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
резину со скидкой купил, сэкономив где то 4800 в рублях, за два месяца накидал по сто рублев в день(как бы на сигареты)эж 6000р и поэтому купил себе новый спиннинг аж за 85оор тоже со скидкой (его цена 11500р) ну вот день задался:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вот молодец , Димка :thumbsup:.

sXqQgVmegw4.webp

У нас сегодня с сынишкой культурная программа была. Кино,кафе,контактный зоопарк,прогулка. Весело было. Пришла уставшая,но довольная!)))
Отличная программа у вас сегодня была!:thumbup: случаем не красавицу и чудовище смотрели?
У меня знакомый с сыном тут тоже недавно ходили в контактный зоопарк, кролик ребёнку палец укусил, лежат сейчас в больничке, уколы от бешенства делают:D

уколы от бешенства делают
:eek: а мой крокодила гладил. :eek: не. Мы на "бос-молокосос" ходили. Добрый мультик. Разбираются проблемы в семье между детьми старшими и младшими и показывают,что клево все равно иметь младших. Любопытный мультик)))

Сегодня три года!) В этом ресторане нет детского уголка. Зато есть детское меню. Но сам ресторан в торговом центре. Так что пока готовится, они пошли на паровозе кататься. Как будет вести здесь, еще не знаю.
Поздравляю тебя с рождением дочки! Здоровья ей крепкого!

:eek: а мой крокодила гладил. :eek: не. Мы на "бос-молокосос" ходили. Добрый мультик. Разбираются проблемы в семье между детьми старшими и младшими и показывают,что клево все равно иметь младших. Любопытный мультик)))
А я сейчас вернулась с "живое". Такая мерзость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: