16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во какая вещь- форум. Чего только не услышишь))) я окащывается одна вот творогом давлюсь. Щас у самого ме ближнего земляка спросим. @Mintman Вадим,у вас в Рязани на Пасху творог едят?
у нас делают и продают Пасху :hungry: мне она нравится

Ты у нас тоже умничка, постоянно находишься на форуме.
Я интернет-зависимый человек. Реально. Подсела через "Аську"))) просто получилось зависимость во благо обернуть. Не курю,не пью( 8 апреля было как полгода не капли),уже на 6-7кг похудела(один кг плавает),много нового и о питании и о спорте узнала. Красота. А главное люди тут какие...все хорошие....

Я интернет-зависимый человек. Реально. Подсела через "Аську"))) просто получилось зависимость во благо обернуть. Не курю,не пью( 8 апреля было как полгода не капли),уже на 6-7кг похудела(один кг плавает),много нового и о питании и о спорте узнала. Красота. А главное люди тут какие...все хорошие....
:thumbsup: и я тут с пользой курить бросила

Все конечно хорошо,но...подъем в 6.00... Спокойной ночки,хомячки и Один Алень:kiss:
869993.gif

:dance:ураааа. Ни я одна с планеты другой))) Маааама Таня. Вот кто мне ложки в рот пихает:D
:D у меня от магазинного творога почему-то изжога появилась , если его просто есть... а вот сырники нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: