16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала предложи, а потом обсуждай. Так честно. А у нас футбол в одни ворота
у меня нет вариантов ,что же я и голоса не имею , это не правильно ... но больше всего нравится самый первый

Я устал отдуваться в одиночку
Игорь, что значит отдуваться и почему в одиночку? В новой раздевалке вроде не пусто и тебя поддерживают и участники команды и хранители. Я только не могу понять, откуда такое предвзятое отношение к хомячкам. Можно подумать, что мы собираемся не влиться в команду, а организовать там "пятую колонну"

у меня нет вариантов ,что же я и голоса не имею , это не правильно ... но больше всего нравится самый первый
Мне облико морале не нравится абсолютно, но я помалкиваю в тряпочку. Есть голосовалка. Как команда решит так тому и быть. Все голоса там учитываются. А говорить, что мы такие сякиепотому что названия не те это моветон

Мне облико морале не нравится абсолютно, но я помалкиваю в тряпочку. Есть голосовалка. Как команда решит так тому и быть. Все голоса там учитываются. А говорить, что мы такие сякиепотому что названия не те это моветон
Игорь, а можно ссылочку попросить, кто и что говорил?

На мой взгляд, есть смысл идти до Эвереста в составе команды. Так надежнее. Никто не заставляет активно участвовать. Главное, отмечаться еженедельно. Но ты будешь знать, что о тебе помнят и есть место, где тебе в всегда будут рады и всегда поддержат.
Тогда я с Вами!

Игорь, что значит отдуваться и почему в одиночку? В новой раздевалке вроде не пусто и тебя поддерживают и участники команды и хранители. Я только не могу понять, откуда такое предвзятое отношение к хомячкам. Можно подумать, что мы собираемся не влиться в команду, а организовать там "пятую колонну"
Ну так и есть. Заходя нужно здороваться. А не обсуждать мои подписи да ещё в таких эпитетах что выворачивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: