17/04

Спасибо, буду перечитывать твое пожелание.
Тётя эта меня заколебала просто капец как. 4 года!!!! я с ней нянькаюсь 4 года!!!! Красные дипломы, стажи работы - сидит пля, она реально книгу продаж от книги покупок отличить не может. Ей что 60й, что 62й - вообще одно и тоже. Я такие вещи с утра до вечера уже это время выслушиваю другая давно бы ее уже пристрелила.
И ты понимаешь, я виновата кругом. Не могу даже не видеть, не слышать уже эту тварь.
Ненависть, больше ненависти)
Иной раз очень поныть надо, прямо жизненно необходимо, так что ной в полный голос, мы тебе внимаем)

так увольняй. Или тоже не можешь?
Сейчас пойдет дело в этом направлении, но... опять я сижу ей пишу письменные задания со сроками, чтобы выполняла (мне делать то так нечего больше, по идее это мой помощник, а на практике просто хвост). Еще и выступает.

Ненависть, больше ненависти)
Иной раз очень поныть надо, прямо жизненно необходимо, так что ной в полный голос, мы тебе внимаем)
Что я успешно и делаю. Поныть вообще полезно. Ну ни детям же я всю эту ерунду буду рассказывать, правда?

Сейчас пойдет дело в этом направлении, но... опять я сижу ей пишу письменные задания со сроками, чтобы выполняла (мне делать то так нечего больше, по идее это мой помощник, а на практике просто хвост). Еще и выступает.
Это не помощник, это дополнительная нагрузка.

Что я успешно и делаю. Поныть вообще полезно. Ну ни детям же я всю эту ерунду буду рассказывать, правда?
Зависит от возраста детей и частоты нытья)
Поешь чего-нибудь вкусного, шоколадку там или вяленую рыбу (тут кто что любит:)), порадуй себя, а то с такими тетками недолго и с ума сойти)

(тут кто что любит:)), порадуй себя, а то с такими тетками недолго и с ума сойти)
Да ужас.
Прискакала спрашивает меня "все нормально?"
Я ей дословно отвечаю: "Мне некогда, я занята, давай попозже все это обсудим" (как раз готовилась к поездке, даже отвлекаться на ее бредни не хочу).
Поскакала к начальнику, что я сказала, что все нормально...
Хоть бери диктофон и каждое слово записывай.

Да ужас.
Прискакала спрашивает меня "все нормально?"
Я ей дословно отвечаю: "Мне некогда, я занята, давай попозже все это обсудим" (как раз готовилась к поездке, даже отвлекаться на ее бредни не хочу).
Поскакала к начальнику, что я сказала, что все нормально...
Хоть бери диктофон и каждое слово записывай.
Бесполезно. Передергивают, ты опять виновата останешься.
Я бы поговорила с начальником, объяснила бы ему, что так тяжело работать, что ты работаешь за двоих, а она за одного не может и т. д. Но не для всех это допустимо: типо это стукачество и так нельзя, и всякие прочие морально-этические заморочки.

типо это стукачество и так нельзя, и всякие прочие морально-этические заморочки.
Именно этот момент я и прошла, согласна он самый не приятный. Но да, мне пришлось так сказать "настучать", потому что мне тоже надо чем-то объяснять, чем я неделю занималась. Я то не могу так фривольно сидеть и что-то жевать там месяцами. Говорю, что как лохушка, так себя и ощущаю.

Именно этот момент я и прошла, согласна он самый не приятный. Но да, мне пришлось так сказать "настучать", потому что мне тоже надо чем-то объяснять, чем я неделю занималась. Я то не могу так фривольно сидеть и что-то жевать там месяцами. Говорю, что как лохушка, так себя и ощущаю.
Несогласна с тем, что это стукачество. Это, конечно, мое личное мнение.
Но нельзя же человеку на шею сесть и ноги свесить, а он будет молчать, потому что не стукач. Просто не вижу другого выхода из такой ситуации. Может, он и есть, но я его не вижу)

Несогласна с тем, что это стукачество. Это, конечно, мое личное мнение.
Но нельзя же человеку на шею сесть и ноги свесить, а он будет молчать, потому что не стукач. Просто не вижу другого выхода из такой ситуации. Может, он и есть, но я его не вижу)
Мне себя очень жалко. Я и дома стараюсь эти темы обходить. Но тоже... сидят ждут когда мама придет, все сварит, помоет.
Божечки мои. Что-то я все взвалила на себя и тащу.
Надоело.
Вообще (кто устал не читайте у меня уже словарное излияние). Я хотела поехать, взять ребенка, снять отель, отработать и поехать в аквапарк и такое.
Муж опять вые...ся. Типо что такое, ты ребенка одного оставишь, нет.
Ребенку 8 лет, ну что там на час она останется в отеле.
Нет и нет. Зато я как придурок 18 часов в автобусе слушала всякие бредни от пьяного мужика, что я зайчик :facepalm:.
Зайчик, прикинь? Я тетенька под 40 лет зайчик стала.
Вообще отлично.

Мне себя очень жалко. Я и дома стараюсь эти темы обходить. Но тоже... сидят ждут когда мама придет, все сварит, помоет.
Надоело.
Вообще (кто устал не читайте у меня уже словарное излияние). Я хотела поехать, взять ребенка, снять отель, отработать и поехать в аквапарк и такое.
Нет и нет. Зато я как придурок 18 часов в автобусе слушала всякие бредни от пьяного мужика, что я зайчик :facepalm:.
Вообще отлично.
Зайчик - еще не самое скверное, что может с человеком случиться) А чо маму ждать?? Муж не может посуду помыть, картошку сварить?? Ну суп с котлетами ладно, не всем дано. Но какие-то простые вещи. Вещи в машинку кинуть, пропылесосить, макароны приготовить. Не, муж не любит?? А ребенок?? В 8 лет уж можно себе яишенку приготовить или пельменей сварить. Или ему не разрешают??

Надоело.
Вообще отлично.
Наташа, зайчик, ты чё?;)

Зайчик - еще не самое скверное, что может с человеком случиться) А чо маму ждать?? Муж не может посуду помыть, картошку сварить. Ну суп с котлетами ладно, не всем дано. Но какие-то простые вещи. Вещи в машинку кинуть, пропылесосить, макароны приготовить. Не, муж не любит?? А ребенок?? В 8 лет уж можно себе яишенку приготовить или пельменей сварить. Или ему не разрешают??
Да ну их. у меня есть еще 15 летний ребетенок. Помощников в общем много, толку с них ноль.
Поняла что бешусь, у меня спину прихватило. Разогнуться не могу. У меня со школы проблемы со спиной. Раньше массаж помогал, потом йога помогала, а последние пол года, что-то уже ничего не помогает. Наверно нужно на платный массаж записаться. Пусть дорого, но что делать, видимо старенькая становлюсь.

Наташа, зайчик, ты чё?;)
;)Ага, зайчик прикинь. Я потом пересела в самый конец, тетька какая-то доскреблась, что я журнал там оставила. Капец, вот тебе реально какая разница - ну украдут что ли этот журнал, кому он нужен - 30 руб. стоит. Что-то столько не адекватов в одном месте, заколебали они меня. потом иду домой с автобуса 2 мужика друг другу о голову бутылки бьют.
Какое США что о нас думает, я сама иногда в таком шоке от всего происходящего пребываю.

Да ну их. у меня есть еще 15 летний ребетенок. Помощников в общем много, толку с них ноль.
Поняла что бешусь, у меня спину прихватило. Разогнуться не могу. У меня со школы проблемы со спиной. Раньше массаж помогал, потом йога помогала, а последние пол года, что-то уже ничего не помогает. Наверно нужно на платный массаж записаться. Пусть дорого, но что делать, видимо старенькая становлюсь.
Все мы не молодеем)
Надо приучать их (особенно мужа:)) к тому, что мама не может все. На пару дел в день меньше делать - уже подмога.
Что со спиной делать, не знаю, не было никогда аналогичных проблем, а я не врач( О чем, кстати, жалею.

;)Ага, зайчик прикинь. Я потом пересела в самый конец, тетька какая-то доскреблась, что я журнал там оставила. Капец, вот тебе реально какая разница - ну украдут что ли этот журнал, кому он нужен - 30 руб. стоит. Что-то столько не адекватов в одном месте, заколебали они меня. потом иду домой с автобуса 2 мужика друг другу о голову бутылки бьют.
Какое США что о нас думает, я сама иногда в таком шоке от всего происходящего пребываю.
А я шашлыков налопался, потом торт Наполеон. Вообще шевелиться не могу:)

А я шашлыков налопался, потом торт Наполеон. Вообще шевелиться не могу:)
Поздравляю. Я тоже шевелиться не могу. Всю походу переклинило. Обычно как-то точечно, шею в основном. А сегодня вообще все от ж... до шеи.

Я тебя прекрасно понимаю...у меня один в один так же ((((((все сели мне на шею и поехали...всем хорошо и удобно...надо держаться, мы же сильные тетеньки:Dкуда деваться...не стоит из-за этого даже думать о курении...все пройдет, держись...

Что со спиной делать, не знаю, не было никогда аналогичных проблем
Тоже таких не было. 2 раза за полугодие прихватало, спасалась пластырями Вольтарен. Сейчас их конечно нет, есть крем Софья (такая фигня, не покупайте).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу