Кинг
Киаан Деванш
Да, зайка, идиотов полно
И я хочу, только без всяких зайчиков. Вот реально, ну такие идиоты иногда встречаются .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я хочу, только без всяких зайчиков. Вот реально, ну такие идиоты иногда встречаются .
Ты там давай, не кисни. Раскручивайся ужеИзвините ребята, что-то меня совсем скрутило, пойду хоть Софьей намажусь. Да буду отдыхать. Спасибо вам, до завтра.
Выздоравливай)Извините ребята, что-то меня совсем скрутило, пойду хоть Софьей намажусь. Да буду отдыхать. Спасибо вам, до завтра.
Отдыхай, пока есть возможность!Извините ребята, что-то меня совсем скрутило, пойду хоть Софьей намажусь. Да буду отдыхать. Спасибо вам, до завтра.
Мне себя очень жалко. Я и дома стараюсь эти темы обходить. Но тоже... сидят ждут когда мама придет, все сварит, помоет.
Божечки мои. Что-то я все взвалила на себя и тащу.
Надоело.
Вообще (кто устал не читайте у меня уже словарное излияние). Я хотела поехать, взять ребенка, снять отель, отработать и поехать в аквапарк и такое.
Муж опять вые...ся. Типо что такое, ты ребенка одного оставишь, нет.
Ребенку 8 лет, ну что там на час она останется в отеле.
Нет и нет. Зато я как придурок 18 часов в автобусе слушала всякие бредни от пьяного мужика, что я зайчик .
Зайчик, прикинь? Я тетенька под 40 лет зайчик стала.
Вообще отлично.
Вспоминая прошлое, я понимаю, что действительно все было только к лучшему. Все что со мной происходило. Ямуверена, что у тебя будет так же.Спасибо что зашла. сейчас проревусь, может отпустит
Недавно в мусор выбросила кусочек курицы, он там стух. А я думала, почему пепельницей воняет?? Такая вот подмена запахов.Привет мой дневник. Сегодня со мной произошло чудо.
Встали с утра, мама какая-то дерганая (погода плохая, отражается видимо).
Сели лепить пельмени. А мы с мамой вообще разные: она быстрая, порывистая, все быстро делает, только руки мелькают. А я больше меланхолик и вот эта суета немного сбивает.
Ладно, кот с холодильника спрыгнул на стол прямо в кружку с кефиром.
Кефир упал, все в этом кефире. Пол, ковер, вещи...епрст.
Убралась и пошла к костру, а там видимо какой-то мусор кинули жечь и такая вонь как настоящего табака. Ничего не понимаю, но я как вся провоняла обкуренная запахом сигарет.
Глюк какой-то, по настоящему. Хотя костёр мы тут каждый день жгем, собакам еду варить.
Пошла в теплицу с помидорами, встала между рядами и думаю...что ж это такое, почему я такая, ну почему?
Глубоко подышала))) возвращаюсь обратно к костру))) нет никакого запаха.
Как и не было.
Что это было не знаю.
Первую мяту нашла на огороде, уже чай заварила. Очень люблю аромат настоящей мяты, маленьких листочков.
Да и я так думаю, кидаем мусор в костёр- чем другим это объяснить.Недавно в мусор выбросила кусочек курицы, он там стух. А я думала, почему пепельницей воняет?? Такая вот подмена запахов.
Кстати, я, когда курила, на даче часто в мусорные такие костры окурок выбрасывала. Типа, как в урну. Может, так и было. А у меня фантазия разыгралась. Но почему тогда пепельница?? Странно)Да и я так думаю, кидаем мусор в костёр- чем другим это объяснить.
Потому что через 10 минут подхожу - запаха нет как и не было.
Да кто знает)) я поэтому и пишу что странно. Здесь у меня вообще никто не курит из родственников, до ближайшего магазина 30 минут идти.Кстати, я, когда курила, на даче часто в мусорные такие костры окурок выбрасывала. Типа, как в урну. Может, так и было. А у меня фантазия разыгралась. Но почему тогда пепельница?? Странно)
Так я в чужие выбрасывала)Да кто знает)) я поэтому и пишу что странно. Здесь у меня вообще никто не курит из родственников, до ближайшего магазина 30 минут идти.
То есть эта такая среда - как глюк.
Пришла с баньки, пельмени варю. Как же не захочется отсюда уезжать, отпуск короткий.
Так собака не одна... жаль, что не грузится... я собак люблю)))Здесь у нас пополнение: щенок хаски. Зовут Майя. В глазах ее утопаешь, голубые, голубые.
3 собаки: одна старая лайка Веточка, лабрадор Арчи и щенок Майя.Так собака не одна... жаль, что не грузится... я собак люблю)))
Не! Не все! Ни одна собака не курит)все как у людей.
Да и хорошо, и нам это не надо.Не! Не все! Ни одна собака не курит)