17/04

девочка значит... обожаю собак, лис, енотов))) всех носатых и хвостатых... поцелуй Майку от меняStickers-Lovers5 она маленькая ещё да? ещё щенуля?
6 месяцев, но мне кажется она прилично подросла с прошлого раза как ее фотографировала.

6 месяцев, но мне кажется она прилично подросла с прошлого раза как ее фотографировала.
они до года растут так быстро.. с каждым днем меняются, как дети...ну крутая щенуля, красавица просто.

Ездили в конный клуб. Очень здорово.
IMG_20170825_113750.jpg

Снимала больше видео для себя семейной хроники.
Из фото живности
IMG_20170825_110637.jpg

page-13

Последнее редактирование:
Сегодня снился накатище. Ужасно, я стояла у окна с сигаретой. Море мыслей в голове. Уже стала сигу подносить ко рту и думаю...блин, у меня же 3 дня до окончания стодневки (не знаю почему три). Подожду пока она закончится. А там может и отпустит.
Другой голос говорит: и что ты из-за этого не закуришь? Ты же когда что-то хочешь, ничего не останавливает, бежишь как угорелая быстрее курить.
Я говорю, да останавливает, а в чем дело, не надо мне навязывать свои сигареты и вообще что здесь происходит? (видимо начала просыпаться, но не закурила, смяла сигареты, выкинула).
Аж фу. Приснится же такое, хуже реальности.
Настроение дурное. Накаты стали появляться чаще и ...в общем как дежавю.
Достало меня все это. Сегодня буду весь день есть и спать. Такая я бяка :tongue:.

Жива, жива. Поспать мне конечно не удалось. Сегодня городской праздник, только пришли с концерта и фейерверк посмотрели. 4 часа на ногах :facepalm:. Но правда красиво, все понравилось. Даже попрыгали под группу.

У меня все нормально. Сны продолжаются. У меня сейчас ночью как вторая жизнь начинается. Сны очень эмоциональные и реальные. Как все что днем я переживаю, ночью перерабатывается и принимается решение (хорошее что самое главное). Хорошее решение. Все мои сомнение закончились, я приняла решение.

Накатывает сегодня. Даже выходила на балкон на сигареты мужа поглядывала 2 раза. Голова разболелась.
Подумаю об этом завтра.
Зарядку сделаю и в бассейн. Потом спать лягу.
Вот такой чудесный план.
Из хорошего, что я хоть попытки стала делать не срываться. То есть накатило и накатило, мерзастно конечно по самочувствию, но не смертельно.

Крыло вчера. Как уже по классике жанра с самого утра и до конца. Это день потерян. Ничего не сделано (а работы у меня по дому море). И таблетки выпила от головы, и чая выпила. Бесполезно. Как на изнанку выворачивало. Плюнула на все и в 7 вечера пошла спать...
Пипец, 12 часов продрыхла :D. Плодотворнейшая суббота прошла.
Ладно, главное не курю :dance:.
Сейчас надолго должно отпустить.
Самое интересное, что я научилась с этими накатами бороться. Приняла что они есть и они пройдут, всему нужно только время, перетерпеть.

Последнее редактирование:
Проблема в том, что я не чувствую никакой свободы от курения. Ну что это за свобода, снова весь день голова трещит. Выворачивает как-будто изнутри.

Больше ничего из старых методов не работает: я не хочу худеть с суперфигурой, заниматься с джиллиан. Не хо-чу.
Пошла гулять, запишусь наверно на коллективные занятия с реальными людьми.
Пора выбираться из всего этого виртуального пространства на волю.

Больше ничего из старых методов не работает
Попробуй походить по дневникам на старте! Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

Попробуй походить по дневникам на старте! Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Спасибо. Похожу вечером. Пошла за ребенком на секцию и таблеток от головы куплю. Давно таких мигрений не было.

На этом этапе стала появляться сыпь. На лице она у меня и так была покраснениями. А сейчас на теле: нормально, нормально - высыпает красным- само проходит. Уже второй человек отправляет меня сдать анализ на кровь. На железо в том числе.
Еду завтра в Пермь.
Может привезу какие фото с поездки.

Ну что хочу сказать: на переход в 3 месяца готова!!!
Я молодец. Ура!! Ура!!! Как я хочу уже экватор, Эверест.
Дело времени - все будет.
Я очень целеустремленная и упорная.
1. Приехала в Пермь, вызвала такси. Знаю что не далеко, но время позднее - как-то с сумками болтаться по темноте в городе миллионике - приключений себе искать.
Я так думала, ага.
Вызвать такси - вот настоящее приключение.
Такси подъехало, я сажусь и тихонечко задеваю дверью другое такси. Не бабац, трах-трах, а прикосновением.
И на меня налетает тот таксист с матами
Stickers-Nichosi18
Но мой таксист меня защитил, сказал: и что произошло, отстань от человека, чего такой эмоциональный, пугаешь девушку.
И мы поехали, приятно пообщались по дороге.
2. Эпизод 2 :D.
Ну это была бы не я, если что-то подобное не вытворила.
Следующий день, я иду в суд. Дошла всё, такая молодечик.
Погода отличная, свежий морозец - 1 без ветра. Я в отличном настроении, в красном пуховике, беретике, сумка с документами в руках.
Захожу.
А тут самое интересное.
Куда заходить то?
Одну дверь подергала, не открывается.
Прошла пару шагов, подергала - не открывается.
Ну не бывает же такого, что суд закрыт. Это же не магазин. И я Джиллиан занимаюсь, сильная девчонка.
Дернула как следует с силищей своей Джиллианской и дверь открылась.
Зашла, разделась и )))) понимаю что зашла я явно не в ту дверь.
Потому что люди проходят через сканер, где звенит металл и получают пропуск.
А у меня то пропуска нет, как выходить то будем?
Stickers-Nichosi21
А я напоминаю в красном пухаче.
Беру назад свой красный пухач, одеваюсь и выхожу через откуда вошла :D.
На этой двери с обратной стороны табличка: что открывать так и так под определенным углом ручку. :D:D:D Вот я на джиллилась то, молодец.
Выхожу, а саму тресёт. Что делать то, у меня же процесс.
Зашла как полагается, все нормально - никто меня не запомнил, что я тут пол часа уже трусь туда-сюда в своем красном пуховичке.
Нормально)))
А дальше все прошло без приключений, четко и ясно.
3) Эпизод 3. Полный успех.
По всем фронтам, 1000 победа.
И случился накат.
Если раньше у меня накаты были больше физического свойства с завязкой на головные боли, мигрени. то тут был просто накат - это победа, что вот бы покурить.
Но никаких мучений он мне не доставил, я смотрела как со стороны.
Шла и смотрела на курящих людей, как это не красиво фу-фу-фу.
Пришла в свой отель, я не курю!!!! Мне не нужно бегать каждые полчаса на улицу покурить, не нжно гаситься от администраторов отеля если покурил в туалете и вытяжка у них такая, что воняет все сутками.
4) Да вроде и все в принципе. Такая история. Не курить - это здорово по всем фронтам!!!

Вообще если чисто по физике сравнивать, я могу со своей стороны только одно сказать: не срывайтесь.
Сейчас я выгляжу ужасно и запустило это состояние - мой срыв летом. Пусть он был не большой, но думаю эти качели просто меня доканали. И сколько я буду восстанавливаться, не известно.

Такая история. Не курить - это здорово по всем фронтам!!!
Отличная история!
Главное, что справились с накатом! Ну и что победила, тоже хорошо! :thumbup:
Одним словом - МО-ЛО-ДЕЦ!

Отличная история!
Главное, что справились с накатом! Ну и что победила, тоже хорошо! :thumbup:
Одним словом - МО-ЛО-ДЕЦ!
Спасибо, у меня есть такое что на плохих эмоциях держусь, а когда радость - тяжелее. Вроде вот она победа, все хорошо, а-а-а-а.
Я шла сразу на рынок вещевой по пути - везде эти курильщики. Даже как-то мне это помогло.
Ну фу правда.

Собираю чемоданы
Без названия (1).jpg

Без названия (2).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу