17 17-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 26.08.2019, старт 09.09.2019 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Спасибо)

Участвую. С правилами согласна.
Попытка номер два?

Участвую, с правилами согласен! Готов обнулить счетчик (согрешить, если понадобиться:) Очень уж по взлетке соскучился:)))) Может как-то, криво, косо, но запишем:))

Участвую, с правилами согласен! Готов обнулить счетчик (согрешить, если понадобиться:) Очень уж по взлетке соскучился:)))) Может как-то, криво, косо, но запишем:))
Привет, тебя мы не моем записать во взлетку, для бывалых у нас стартует зал ожидания.

Привет, тебя мы не моем записать во взлетку, для бывалых у нас стартует зал ожидания.
Аллочка, а что еще за зал??? Что ждать и сколько??? И когда в него пойти? (И совсем недовольно от себя: "А у самой две взлетки":))))

Какой я бывалый? Я дитятко малое:) У меня старческий маразм и мне во взлетку прям срочно нужно :( Где ж в этом мире справедливость???:facepalm: У меня ж она всего одна, а у кой-кого по две.... К тому же у меня самая первая взлетка (самая при самая) - ну дайте оживить воспоминания:kiss:

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН!

Аллочка, а что еще за зал??? Что ждать и сколько??? И когда в него пойти? (И совсем недовольно от себя: "А у самой две взлетки":))))
Вот тут зал ожидания, мои две взлетки обе до стодневки)) После стодневной по правилам, во взлетку не принимаем, Записывайся я Зал, там формат взлетки, только более опытные участники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: