Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз юмор щас моё второе я. А то до депрессии не доле ко. Хорошо афабозол уже неделю пью. Не так накручивается все в головеТы юмор любишь?
На самом деле 4 дня не курить - это много. Жаль бросать начатое. Лучше не начинать - выкуришь сигарету и будет еще хуже. Ругать себя будишь. Перетерпи.Леденцы, чай. Стараюсь улыбаться, а внутри крах (((
Терплю дальше пока кременьНа самом деле 4 дня не курить - это много. Жаль бросать начатое. Лучше не начинать - выкуришь сигарету и будет еще хуже. Ругать себя будишь. Перетерпи.
Из моего опыта 4 и 5 дни самые сложные, а на 7-ой уже капитально отпустит. Уже будишь в основном радоваться, что некуришь. Недолго осталось.
Режь мелко яблоко, морковь.На леденцы смотреть уже не могу задолбали аж язык щипет
Ну ешь уже)))Не конфеты и пироженьем хочу
Нормально. Через день-два пройдет. Тогда и выспишься.Вопрос знатокам - вторую ночь подряд просыпаюсь каждый час это нормально при бросании курить? А то как то выспаться охото