17 лет курения

Отвлекайся в моём любимом разделе на форуме

В Мос области погода жопа уже месяц только из за этого депресняк а тут ещё без сиг вообще накаут. Опять пивка вечерком и стараться поспать побольше. А то я смотрю проблемы со сном не только у меня.

Леденцы, чай. Стараюсь улыбаться, а внутри крах (((
На самом деле 4 дня не курить - это много. Жаль бросать начатое. Лучше не начинать - выкуришь сигарету и будет еще хуже. Ругать себя будишь. Перетерпи.
Из моего опыта 4 и 5 дни самые сложные, а на 7-ой уже капитально отпустит. Уже будишь в основном радоваться, что некуришь. Недолго осталось.

На самом деле 4 дня не курить - это много. Жаль бросать начатое. Лучше не начинать - выкуришь сигарету и будет еще хуже. Ругать себя будишь. Перетерпи.
Из моего опыта 4 и 5 дни самые сложные, а на 7-ой уже капитально отпустит. Уже будишь в основном радоваться, что некуришь. Недолго осталось.
Терплю дальше пока кремень

ZV7fXG5D0_A.jpg

Доброе утро)
Хорошего дня тебе!

А вот в обеденный сон великолепен и без перерывов. Резко захотелось сладкого ща поеду закупатся

Семечки не буду советовать. Я от них еле отвыкла

Вопрос знатокам - вторую ночь подряд просыпаюсь каждый час это нормально при бросании курить? А то как то выспаться охото
Нормально. Через день-два пройдет. Тогда и выспишься.:D
Я тоже просыпалась несколько раз за ночь как от пинка.

Ну что завтра на работку спать будем без пива сегодня. Так что надеемся на чудо что высплюсь к 7 утра

Всем привет. Ну вот и 6 день без сигарет пошёл. Спал вроде нормально. Курить хочется зверски, так что на работу взял вейб но не курил его, если и сорвусь то хотябы не на сигарету(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу