Бросаем курить после 17 лет этой плохой затеи

Привет,ну как успехи?)

Привет. Держусь. Вейб разбился 5 дней назад, так что только на силе воли и не каких допингов. А так вторую ночь плохо сплю думал что со сном все выровнялось а нет. Дышать вроде полегче. Голова уже не так часто болит. Так что живём дальше и надеемся на лучшее. А сегодня 17 день уже ?

День 19 не курю. Состояние хреново его знает но жить можно. Курить охота временами просто жуть как, спасаюсь самоуговором что не надо не кури столько не курил и нефиг начинать

Всем здрасти. Сегодня ровно 4 недели прошло как была выкуренна кряйняя сигарета. Чего добился пока ещё не пойму кроме 28 дней желания покурить. По состоянию здоровья тоже пока не понятно наверное тому кто курил долго и много месяца на преодоление никотиновой зависимости очень мало, но выхода нет и будем не курить дальше как можно больше может что хорошее из этого и получится ☺️

Ещё какое. Особенно с утра и после обеда аж руки тресутся
Я старался вообще все мысли о сигах,о покурить и о том что не курю выкинуть из головы. Ничего нет и все. А раз ничего нет,не было и не будет то и желания курить тоже нет. ? Как то так

Ну вот и фиаско ? вчера вырвали передний зуб таперь временно как хокеист и нервы мои сдались и теперь я опять курильщик на 3 недели, курить буду поробывать поменьше и по половинке. Вывод такой бросить можно так как 30 дней не курил но нужно стараться и нужно терпение. Как востоновят улыбку сразу попытка номер 2 и надеюсь она будет удачной. Всем удачи в своих попытках не кирить. С большим приветом ваш соратник Кирилл!

Ну вот и фиаско ? вчера вырвали передний зуб таперь временно как хокеист и нервы мои сдались и теперь я опять курильщик на 3 недели, курить буду поробывать поменьше и по половинке. Вывод такой бросить можно так как 30 дней не курил но нужно стараться и нужно терпение. Как востоновят улыбку сразу попытка номер 2 и надеюсь она будет удачной. Всем удачи в своих попытках не кирить. С большим приветом ваш соратник Кирилл!
Зря ты зацепку за зуб делаешь, у тебя ещё 31 остался, это столько раз срываться, что ли?:D
А давай, мухи зубы отдельно, котлеты отдельно)

Возвращайся с улыбкой и некурящим, будем ждать.

Улыбка как у настоящего хоккеиста. Десна болит а так пофиг.

Все я вернулся не курю уже 3 часа. Все самое интересное впереди ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу