Natalis
Пророк
Ага, сама такая)Сорок лет - жизнь кончена, торты одни остались. Я вот ничо про это сказать не могу. Как чувствовала себя щенком малолетним в 20, че-т в 32 ничо не меняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сама такая)Сорок лет - жизнь кончена, торты одни остались. Я вот ничо про это сказать не могу. Как чувствовала себя щенком малолетним в 20, че-т в 32 ничо не меняется.
Значит тебе за 40)))А я ваще не помню сколько мне лет.Когда вопрос встает, я вспоминаю какой сейчас год и высчитываю математическим путем.
А я хочу обратить внимание на то, что Масочка бросила курить! Умница!Бросила курить
У многих, кто бросает курить, аппетит увеличивается на неопределенный срок. Дайте организму восстановиться. И учитесь любить себя. Отказ от курения - это тоже проявление любви к себе!Я что-то не поняла о чем это вы? Я ничего не пропустила?Ты не исправим
Вооот
А я кстати это спойлер зачитывала уже пару раз некоторым ребятам, там действительно правда жизни, именно та, которую и боятся озвучивать. Так что не за что стыдиться, подобное в закладки надо ставить![]()
Мне уже в 19 за сорок былоЗначит тебе за 40)))
Я после сорока забыла.
. Как- то я там застряла в первый раз. Спросят сколько лет, а у меня первая мысль - 19
Ну да, настраивай девочек "до наоборот"... и темы такой бы не было. Это писал не я, писала женщина (не баба) и женщины её поддерживали. Твой голос против их... Каждая женщина сама решит где собака зарыта.Извиняюсь. конечно... старались, писали, НО! Это про какую-то потерянную 40летнюю бабу, даже не про женщину...
Особенно про разведенных и одиноких... с такими понятиями - самая красивая и богатая альфонса-то не найдет... оооой...
Девочки 40 лет, прочитайте и настройте свои мозги с точностью до наоборот, и будет Вам счастье!
А у меня почему-то на 35 застряла. Тут помню, здесь не помню.Мне уже в 19 за сорок было. Как- то я там застряла в первый раз. Спросят сколько лет, а у меня первая мысль - 19
![]()
Всмысле нужно не жрать 7 месяцев, чтобы жор прошел?У меня вот прошёл жор на 7-м месяце))
Всмысле нужно не жрать 7 месяцев, чтобы жор прошел?
где-то через семь месяцев после отказа от сигарет прошёл жор.У меня уже почти 9 месяцев. Не проходит. Я думаю и не пройдет, просто нужно сдерживать себя. Это скорее поможет.где-то через семь месяцев после отказа от сигарет прошёл жор.
Т.е. восстановился привычный режим питания, как раньше был.
Ой... мамочки... у меня уже плюс пять... не пугайте... уже пора на питание водой переходить...где-то через семь месяцев после отказа от сигарет прошёл жор.
Т.е. восстановился привычный режим питания, как раньше был.
Это да. Если есть возможность, голодайте, иначе разнесет.Ой... мамочки... у меня уже плюс пять... не пугайте... уже пора на питание водой переходить...
Чтоб скинуть предыдущие 12 пришлось два года голодать... и на работе как электровеник, и физнагрузки дополнительные, так и закурила... а сейчас я понятия не имею... как это делать? пока все что не приколочено, я уже схомячила... решила не ходить больше в магазины, вдруг поможет.Это да. Если есть возможность, голодайте, иначе разнесет.
))

Отлично. И по деревьям удобнее лазитьЯ бы вообще как хоббит везде бы босиком ходила))
Купи) хорошая штука и очень женственнаяТоже хочу..

14 маскаЯ что-то не поняла о чем это вы? Я ничего не пропустила?

Вы, маска, даже не представляете себе, какая это радость.единственная радость это пожрать.

Я ваще на 95% не понимаю, о чем он пишет. Привыкла ужеУ меня ощущение что ты так издеваешьсяпростыни все больше каждый раз
![]()

Они нифига не понимают , Слава.Если не есть по ночам - то зачем жить вообще? Зачем все?!
Зато он у нас такой один )))Я ваще на 95% не понимаю, о чем он пишет. Привыкла уже![]()
Наталья6791, Наташа, а вот фильм "олимпиада", 1936 года - не твоих рук дело?
даже задумался может действительно начать бросать курить и заняться спортом?!