Ищу совета 17# Маска от 01.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорок лет - жизнь кончена, торты одни остались. Я вот ничо про это сказать не могу. Как чувствовала себя щенком малолетним в 20, че-т в 32 ничо не меняется.
Ага, сама такая)

Бросила курить
А я хочу обратить внимание на то, что Масочка бросила курить! Умница! :dance: У многих, кто бросает курить, аппетит увеличивается на неопределенный срок. Дайте организму восстановиться. И учитесь любить себя. Отказ от курения - это тоже проявление любви к себе!

Ты не исправим ;)

Вооот :thumbsup:

А я кстати это спойлер зачитывала уже пару раз некоторым ребятам, там действительно правда жизни, именно та, которую и боятся озвучивать. Так что не за что стыдиться, подобное в закладки надо ставить ;)
Я что-то не поняла о чем это вы? Я ничего не пропустила?

Извиняюсь. конечно... старались, писали, НО! Это про какую-то потерянную 40летнюю бабу, даже не про женщину...
Особенно про разведенных и одиноких... с такими понятиями - самая красивая и богатая альфонса-то не найдет... оооой...
Девочки 40 лет, прочитайте и настройте свои мозги с точностью до наоборот, и будет Вам счастье!
Ну да, настраивай девочек "до наоборот"... и темы такой бы не было. Это писал не я, писала женщина (не баба) и женщины её поддерживали. Твой голос против их... Каждая женщина сама решит где собака зарыта.

:unsure: где-то через семь месяцев после отказа от сигарет прошёл жор.
Т.е. восстановился привычный режим питания, как раньше был.
У меня уже почти 9 месяцев. Не проходит. Я думаю и не пройдет, просто нужно сдерживать себя. Это скорее поможет.

:unsure: где-то через семь месяцев после отказа от сигарет прошёл жор.
Т.е. восстановился привычный режим питания, как раньше был.
Ой... мамочки... у меня уже плюс пять... не пугайте... уже пора на питание водой переходить...

Это да. Если есть возможность, голодайте, иначе разнесет.
))
Чтоб скинуть предыдущие 12 пришлось два года голодать... и на работе как электровеник, и физнагрузки дополнительные, так и закурила... а сейчас я понятия не имею... как это делать? пока все что не приколочено, я уже схомячила... решила не ходить больше в магазины, вдруг поможет.:facepalm:

Я бы вообще как хоббит везде бы босиком ходила))
Отлично. И по деревьям удобнее лазить
depositphotos_30657853-Coconut-man.jpg

За витаминами.

единственная радость это пожрать.
Вы, маска, даже не представляете себе, какая это радость.
У диабетиков её нет.:(
Зато у них есть вечный подсчет углеводов, хе и уколов.
Божемой, да Вы же можете съесть целый торт! Какая в таком контексте нафиг разница сколько Вам лет?))

Если не есть по ночам - то зачем жить вообще? Зачем все?!
Они нифига не понимают , Слава.
Они никогда не воздерживались от ЛЮБОГО сладкого (или жареной картошечки, или бутика какого-нить на белом хлебушке и т.д.) в течение хотя бы полугода.
Они не знают, в чем смысл жизни...

Наталья6791, Наташа, а вот фильм "олимпиада", 1936 года - не твоих рук дело?

Интересно - искал но пока не нашел этого фильма, да еще 1936 года может ссылку скинете, зато посмотрел 2 часа 10 минут про события в Сочи - Олимпиада 2014, даже слёзы накатывались от впечатлений прошедшего :oops: даже задумался может действительно начать бросать курить и заняться спортом?!

1395788159_olimpiada-zakrytie.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: