Вопрос дня #170 Вы помните свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку, :eek: по прочтении на ум первым делом приходит просто жесть,за которую :cold:даже в болтологии забанят,и светлый образ

пострадает:cry:, я не буду писать по существу вопроса ответ:bounce:, Коллега.
С Вашего позволения.

Я по правде говоря хуй его знает какой еще может прийти образ, кроме самого светлого - младенец с материнским молоком на устах. Но вам видавшим жизнь во всем многообразии видней, конечно.

Я где-то в том же направлении подумал....:cry: Первоначально.
Потом исправился. Не хорошо, наверное.
@andresbes13, Пардон, Коллега.
Disculpe.
Вот такие мы тут такие..
Ваши сообщения в любых темах приходится прочитывать два раза. Думаю или умный сильно, или запятые не там расставлены, а сейчас поняла - вы все время чего-то не договариваете.;):D

У меня прекрасная семья, любящая жена, прекрасная дочь, но первая - есть первая. У нас даже секса с ней не было, а воспоминания свежи, как вчера. И ещё чувство вины. Инициатором нашего разрыва был я

о чем сожалеть? У Вас жизнь сложилась, значит так и должно было быть. Кто знает, как было, если вы тогда бы остались вместе

Первую любовь помню. Он был старшеклассником, я маленькой соплюшкой, которая толклась на переменах в отсеке старшеклассников с подружкой, которая подглядывала, смотрит от на нас или нет) А лет 15 назад случайно увидела его на улице, оказалось, что я выше его на голову. И че та разлюбила сразу:rolleyes:

Всегда слегка раздражает, способность людей идеализировать тех, кто не находится рядом с ними. Ах, Вася, из юридического отдела, такой всегда красивый, аккуратный, а мой то вот, сидит в трусах, задницу чешет, губы по подушке разбросает и храпит. И орет еще, каждый день, где мои ключи-телефон-документы-молоток, зудит и зудит. Нее, Вася, он другой, он всегда вежливый, приветливый, просто прелесть. Или так, Машка моя пришла и спортивный костюм надела, настроение плохое, ПМС наверное, жрать на оъ...сь приготовила, устала она.. А вот Света, из бухгалтерии, всегда на каблуках, порхает бабочкой , из отдела в отдел, веселая , всегда энергичная и улыбается в 32 зуба..ну и т.д. Да елы-палы, люди всегда в социуме в масках, дома они просто человеки, с бигудями, разбросанными носками, храпом, ПМС и геморроем. Если нужны хорошие воспоминания, память о запахе волос, случайном прикосновении и пр. никогда не живите , а уж тем более не женитесь/не выходите замуж за предмет своих воздыханий.

Всегда слегка раздражает, способность людей идеализировать тех, кто не находится рядом с ними. Ах, Вася, из юридического отдела, такой всегда красивый, аккуратный, а мой то вот, сидит в трусах, задницу чешет, губы по подушке разбросает и храпит. И орет еще, каждый день, где мои ключи-телефон-документы-молоток, зудит и зудит. Нее, Вася, он другой, он всегда вежливый, приветливый, просто прелесть. Или так, Машка моя пришла и спортивный костюм надела, настроение плохое, ПМС наверное, жрать на оъ...сь приготовила, устала она.. А вот Света, из бухгалтерии, всегда на каблуках, порхает бабочкой , из отдела в отдел, веселая , всегда энергичная и улыбается в 32 зуба..ну и т.д. Да елы-палы, люди всегда в социуме в масках, дома они просто человеки, с бигудями, разбросанными носками, храпом, ПМС и геморроем. Если нужны хорошие воспоминания, память о запахе волос, случайном прикосновении и пр. никогда не живите , а уж тем более не женитесь/не выходите замуж за предмет своих воздыханий.
чотко

Если нужны хорошие воспоминания, память о запахе волос, случайном прикосновении и пр. никогда не живите , а уж тем более не женитесь/не выходите замуж за предмет своих воздыханий.
Все правильно, но немного цинично. Потише, спугнете. Кто-то пришел в эту специальную тему ,настроился на романтическую волну молодости, детства, вспомнил... и не обязательно с сожалением. Из мужчин вообще клещами не вытянешь рассказ о первой любви.

Последнее редактирование:
с бигудями, разбросанными носками, храпом, ПМС и геморроем-сидит в трусах, задницу чешет, губы по подушке разбросает и храпит. И орет еще, каждый день
Скажите, а это, что Вы перечислили-обязательный набор или только минимум нужный?

Первую любовь помню. Он был старшеклассником, я маленькой соплюшкой, которая толклась на переменах в отсеке старшеклассников с подружкой, которая подглядывала, смотрит от на нас или нет) А лет 15 назад случайно увидела его на улице, оказалось, что я выше его на голову. И че та разлюбила сразу:rolleyes:
Не по теме, но по близкой теме.
Попалось мне тут фото , где барышни наши в 10-м классе на выпускном. Нет, я понимаю, что тогда и фото были ч\б и фотограф только на съёмку парнокопытных был заточен для репортажей про удои и надои и бытовые неудобства.
Как-то они мне в другом облике при этом запомнились, не с ногами, как у слонов в сандялях, как копыта. Коленки ещё с пол-головы размером. Жесть. Парни, хоть в брюках ...
Убрал подальше фотки, лучше буду в иллюзиях пребывать.

Убрал подальше фотки, лучше буду в иллюзиях пребывать.
Для сохранения иллюзий ещё на вечера встреч выпускников ходить нельзя. Я стойкая, я не хожу. Но мне фото с 10-летия прислали. Мамадарагая, кто все эти люди? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу