Вопрос дня #170 Вы помните свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для сохранения иллюзий ещё на вечера встреч выпускников ходить нельзя
Я был 1 раз-прочёл детям лекцию ( учительница бывшая английского моя попросила)по языкознанию про то, что в индоевропейских языках у многих народов похоже-и всё.На вечер не остался. Во- первых, после 10-ти лет не понятно, о чём говорить.Общих тем уже нет почти.
Ну,и-да
Мамадарагая, кто все эти люди? :eek:

• Лайк
Реакции: Nuta
Я был 1 раз-прочёл детям лекцию ( учительница бывшая английского моя попросила)по языкознанию про то, что в индоевропейских языках у многих народов похоже-и всё.На вечер не остался. Во- первых, после 10-ти лет не понятно, о чём говорить.Общих тем уже нет почти.
Ну,и-да
Да ну нахуй,, вообще не понимаю про что вы пишите. Че

Хороший вопрос: "а когда?". Садик, школа или после?)) Можно помнить самые незабываемые чувства, но первые ли они?

Любые, самые теплые.
Я на фоне этой темы почувствовала себя бревном. Или это реализм. Я не могу испытывать тёплых чувств к глюкам в своей голове. Или я в контакте с человеком, и мы проживаем что-то вместе (не обязательно это отношения даже, но какое-то взаимодействие). Или я вышла из контакта, и это мои фантазии. Ну это как с сексом. Или вместе, или это онанизм. Так вот, эмоциональный онанизм - не мое.

Я на фоне этой темы почувствовала себя бревном. Или это реализм. Я не могу испытывать тёплых чувств к глюкам в своей голове. Или я в контакте с человеком, и мы проживаем что-то вместе. Или я вышла из контакта, и это мои фантазии. Ну это как с сексом. Или вместе, или это онанизм. Так вот, эмоциональный онанизм - не мое.
Ну и нормально. Я кстати себя черствой считаю. Я очень легко "вышагиваю" из прошлого и никогда не оглядываюсь и ни о чем не сожалею. У меня нет ностальгии по домам в которых жила, улицам, людям, фотографиям. Живу будущим, как ни громко это звучит.

Живу будущим, как ни громко это звучит.
Я не знаю, как правильно. Просто я умею так, и я этому нахожу свои объяснения. А кто-то умеет по-другому, и мне это непонятно.

А я циничная сволочь:wub:Кстати, раньше могла всплакнуть над слезливой мелодрамой про любовь..а ща не в одном глазу..молодею штоль...

не в сказку попали)))
:D
upload_2017-5-15_22-35-14.webp

даже самое маленькое из кошачьих- совершенство (с)
Леонардо да Винчи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу