17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! У меня на работе все кипит и я в бегах - постоянные съемки. С одной стороны хорошо, думаю о сигаретах меньше, но с другой плохо для моего неокрепшего здоровья.

Ребята, я держусь, накупила фруктов, хрустяшек, изюм, шоколада. Но накаты сильные, чешется все, временами агрессия, на месте не сидится. А вокруг соблазны, приходиться проходить через курилку, чтобы попасть в звуковую студию.

Вышла на пол часа на свежий воздух и читала книгу. Такого я себе раньше не позволяла на работе. А тут считай не ходила не перекуры.

Мне сегодняшний день дался сложно. Жду, когда дети уснуть, чтобы просто лечь и уснуть и не думать. А завтра будет видно.

Привет всем! У меня на работе все кипит и я в бегах - постоянные съемки. С одной стороны хорошо, думаю о сигаретах меньше, но с другой плохо для моего неокрепшего здоровья.

Ребята, я держусь, накупила фруктов, хрустяшек, изюм, шоколада. Но накаты сильные, чешется все, временами агрессия, на месте не сидится. А вокруг соблазны, приходиться проходить через курилку, чтобы попасть в звуковую студию.

Вышла на пол часа на свежий воздух и читала книгу. Такого я себе раньше не позволяла на работе. А тут считай не ходила не перекуры.

Мне сегодняшний день дался сложно. Жду, когда дети уснуть, чтобы просто лечь и уснуть и не думать. А завтра будет видно.
А завтра утро встала и с утра скажи себе. Сегодня курить не буду, а что завтра, завтра и посмотрим. Неизвестность пугает и начинаются желания. А так все спокойно один день это не тяжело и посмотри как будет день проходить.

А завтра утро встала и с утра скажи себе. Сегодня курить не буду, а что завтра, завтра и посмотрим. Неизвестность пугает и начинаются желания. А так все спокойно один день это не тяжело и посмотри как будет день проходить.
Так и планирую. Накат за накатом, день за днём

Здорово! Ты прекрасно держишься. Да нелегко, но "глаза боятся, а руки делают". :thumbup: И спать побольше!

Так и планирую. Накат за накатом, день за днём
Начинай с малого, мне это подсказали наркоши, когда ломку проходили. Не надо много загадывать, начни с дня, завтра опять. так легче

Сентябрята!
не забываем, с сегодняшнего дня
ежедневно отмечаемся о некурении!

;)

Еще загляните в табличку, проверьте свою дату отказа!
Если не совпадает пишите здесь, Капитан и замы поправят.

:)

[/SPOILER]
В табличке у некоторый отсутствует пол. Они еще не определились кем быть?)

Привет Лейла, я сегодня тоже маленько агрессивная была, все не так!! Пила мятный чай.

Пошла я спать, дай бог уснуть.
IMG-6826949a477e23328855d34ed60fac96-V.jpg

Встречайте пополнение: @YaYulya Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @YaYulya Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Дорогая Клюковка появилась, Друзей привела и как всегда, только воспоминания останутся))

Вечер добрый! Докладываю оперативную обстановку - 09.09.2019г. - НЕ КУРИЛ. Прошу показания занести в протокол. :)
День вроде ровно прошёл. Но под конец как накатило. Час бодались, чуть отбился.
Всё, спокойной ночи, быренько спать и завтра снова в бой!
И немного шутки юмора
не сказал электрик.jpg

Ну давай, поговорим)) Чай то есть у вас?
Чай на ночь возбуждает. Обойдемся теплым молоком, две упаковочки мороженки, потом вафельный торт. И килограм конфет Сало в шоколаде. Так, что надолго хватит))

@YaYulya Привет, Юля! Мы здесь! :wavespin:Наша команда - Сентябрята и здесь наша тема!
Проходи, давай знакомиться! Меня Юра зовут., я и Оля @Ольхен наставники нашей команды!
Еще мы выбрали Капитана Максим @Myidea и заместителей Свету @ЛанаСВ и Оксану @ОkSon.
Рады что ты с нами! Расскажи немного о себе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу