17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С недавних времён)
Сейчас попали на черное поле жизни и пытаетесь определить направление движения?? Может не стоит мучить себя тем, что не в силах изменить и настроиться на решение которые вам подвластны?)

Сейчас попали на черное поле жизни и пытаетесь определить направление движения?? Может не стоит мучить себя тем, что не в силах изменить и настроиться на решение которые вам подвластны?)
Хотите стать моим личным психологом? Что же, я не против)

Только у меня два вопроса: что для вас значит чёрное поле жизни? Что кроется под этим громким названием?
И откуда вы знаете, чем я себя мучаю и что я не в силах изменить?

Хотите стать моим личным психологом? Что же, я не против)

Только у меня два вопроса: что для вас значит чёрное поле жизни? Что кроется под этим громким названием?
И откуда вы знаете, чем я себя мучаю и что я не в силах изменить?
Что вы, не какого психолога из меня не получиться)) Так увлекаюсь)).
Я представляю, что наша жизнь не полосы черная и белая, а черное поле и белые круги и мы все двигаемся стараясь попасть в белый круг. Попал, значит там и находишься и чем лучше двигаешься тем дольше.
В этом и состоит мудрость у человека отличить что можем и что не можем. Изменяя себя ты изменяешь свое окружение. Мысли материализуются))

Мне кажется, что такая музыка поможет когда депресняк, точнее не поможет, но комфортно при таком состоянии

Мне кажется, что такая музыка поможет когда депресняк, точнее не поможет, но комфортно при таком состоянии
Да, это так) Но вы не забывайте, кому-то поможет другая музыка) Кто-то например, любит Бузову) У всех вкусы разные)))

Ольга, это же наш Серж! Он такой! Умеет так свою фразу завернуть, что мы всей командой "развернуть" не можем)))))))) только Боня с ним справляется))))) кстати, она, наверное, на работе, раз Серж хвост распушил, гусарит, "гарсон", " шампань"!!! ???

Ольга, это же наш Серж! Он такой! Умеет так свою фразу завернуть, что мы всей командой "развернуть" не можем)))))))) только Боня с ним справляется))))) кстати, она, наверное, на работе, раз Серж хвост распушил, гусарит, "гарсон", " шампань"!!! ???
А я стесняюсь спросить, Боня, это кто?

вы тут хорошо себя ведете,пока наставники прохлаждаются?

Да, это так) Но вы не забывайте, кому-то поможет другая музыка) Кто-то например, любит Бузову) У всех вкусы разные)))
Согласен, но мы все меряем на себя. Бузова это попса и там нет смысла в песнях или минимальный и примитивный. Я тоже слушаю попсу, но я не слушаю текст, просто набор звуков которые нравятся.
Рок, любого направления несет в себе слова и артист вкладывает свой смысл, он хочет донести свои эмоции слушателю и когда они совпадают вы на одной волне.

Оленька,добрый вечер! :)
Добрый, Оленька!

cvety-romashki-423825.jpg

Еленка, я тебя люблю, что бы я делал без твоих комплиментов))) Да уж, Бони пошла носик пудрить и может неожиданно выстрелить с гранатомета))

Согласен, но мы все меряем на себя. Бузова это попса и там нет смысла в песнях или минимальный и примитивный. Я тоже слушаю попсу, но я не слушаю текст, просто набор звуков которые нравятся.
Рок, любого направления несет в себе слова и артист вкладывает свой смысл, он хочет донести свои эмоции слушателю и когда они совпадают вы на одной волне.
А вот мне ещё такое нравится, как вам?

Еленка, я тебя люблю, что бы я делал без твоих комплиментов))) Да уж, Бони пошла носик пудрить и может неожиданно выстрелить с гранатомета))
С твоими талантами милый Серж тебе надобно постоянно в каске находиться)

А я стесняюсь спросить, Боня, это кто?
Бони это моя жизнь, мы вышли из пищеры и взявшись за руки пошли в счастливую и радостную жизнь. Для баловства и эмоций грабим банки, таскаем железки, стреляемся как мистер и миссис Смит)) Вообщем, наши отношения, не описать земными примерами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу