17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоделкин!
Вот что осталось!

Приготовить блюда с добавлением любого лука (тут поработаем на количество), на каждое блюдо минимум два фото - в процессе готовки и готовое блюдо, в кадре бумажка с названием команды! За сложные блюда (вторые блюда, овощные пироги, блюда с 5 ингредиентами и более) - 2 балла, за салатики и простые блюда - 1 балл. В этом задании принимают участие и наставники!!!

Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото). @ticiana-05

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином. @ticiana-05

Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. @ticiana-05

Посетить парк атракционов ( с активным участием )

Полежать на диване (1 фото) @MTZ69

Назначить кому то свидание в письменной форме.

Посмотреть дома кино всей семьей.

А мне - всего лишь это)))))))) а остальное, как говорится, будет..... А если не будет, значит - не надо)))))))

посмотреть дома кино всей семьей...
и что,никто не может сфотать телик и ноги в тапочках?)))

посмотреть дома кино всей семьей...
и что,никто не может сфотать телик и ноги в тапочках?)))
Я могу,но только семья у меня сейчас маленькая(сын в армии,муж в командировке)вдвоем с доченькой))))если подойдет,давайте я????

Я могу,но только семья у меня сейчас маленькая(сын в армии,муж в командировке)вдвоем с доченькой))))если подойдет,давайте я????
это самая настоящая семья! делай! :676866858:

бумажку с названием группы не забудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу