ticiana-05
Авторитетная личность
Пиши, если прям есть вдохновениеээээ... так писать про страшное или не надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, если прям есть вдохновениеээээ... так писать про страшное или не надо?![]()
Поздравляю с кругляшиком! Отметил! 
Просто она реально страшная... может плюсик потом будет при раздаче очков..Пиши, если прям есть вдохновение
СПАСИБО)))))@ticiana-05, Таань! Поддержу твою "скорбь"! Сегодня 40 дней по невинно убиенному курению! Отметим это дело улыбкой и показом фиги всяким никотинособлазнам!Поздравляю с кругляшиком! Отметил!
![]()
Ну пиши)))) Я что-нибудь другое сделаю. И так три задания сделала в принципеПросто она реально страшная... может плюсик потом будет при раздаче очков..
Типа как в школе была тема сочинения про событие которое повлияло на жизнь... и все одноклассники написали то, как застряли в лифту и т.д... а я про первую влюбленность, медляк с девочкой мечты, поиски кассеты с той песней и любовь к музыке как итог.... Единственную пятёрку получил)) Вот и тут... чувствую, напишу и наша команда пятёрку получит)
Витя, шикаарно!День добрый! На большее извращение не хватает времени !Киньте, пожалуйста, куда положено, если подходит.

Танюшка, кто как не ты, на тебя смотрит страна))Ну пиши)))) Я что-нибудь другое сделаю. И так три задания сделала в принципе
Танюша, соболезную, такую подругу потерялаСПАСИБО)))))
![]()
Держись понимаю, тяжело. 
А можно и мне, Юрик?Жди шквал писемъ от поклонниц!![]()
Помогите, ребят! Получается здесь должно быть 3 события и 3 сенсации. То есть всего 6. Правильно?Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. @ticiana-05
Тут я не властен! Подвиг что ли соверши какой для порядку они и потянутся!А можно и мне, Юрик?

Щас сгоняю за разъяснениями в наставницкую!Помогите, ребят! Получается здесь должно быть 3 события и 3 сенсации. То есть всего 6. Правильно?
Время все залечит....Танюша, соболезную, такую подругу потерялаДержись понимаю, тяжело.
![]()
"Три события и три сенсации, всего 6 " - мне ответилиПомогите, ребят! Получается здесь должно быть 3 события и 3 сенсации. То есть всего 6. Правильно?