Ой, какая ты красивая, совсем не узнал. Долго жить будешь, правда не со мной, но долго))Да то я с утра???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, какая ты красивая, совсем не узнал. Долго жить будешь, правда не со мной, но долго))Да то я с утра???
Там дождь льёт как из ведра и мрачноМожет просто погулять на улице?..
Там люди.... Отвлечёшься!
Жаль что сегодня выходной...Там дождь льёт как из ведра и мрачно
Здорова, Серёга!Ой, какая ты красивая, совсем не узнал. Долго жить будешь, правда не со мной, но долго))
Ксю, а это я паонимаю повернулся твой спутник с авы??))
Ничего себе накатила, голая с пестиком на форум пришла!!!!! Это где каталась, кто катал. Бони, только ненадо, это не яВсё нормально. Только накатывает сегодня очень сильно.
Сергеечь, приветствую))Здорова, Серёга!
Дела - нормик...Сергеечь, приветствую))
Как дела, что делаешь??
4 пирожка с вишней, 4 с яблоком. бананов 6 штучек и обязательно 0,5 кг мороженки, можно 1 кг))Дела - нормик...
Поел..... сейчас прилёг маленько..... Скоро в магазин пойду.
Тебе чО купить?
Записал....4 пирожка с вишней, 4 с яблоком. бананов 6 штучек и обязательно 0,5 кг мороженки, можно 1 кг))
Бони, вот те на. Я же собирался в Питер на выходные, на рыбалку. Наверно специально и главно сразу прикрыла себя. Я не я это звезды!!!!! Это не звезды это точно, это проделки моей Звезды))))Гороскоп на неделю с 30 сентября по 6 октября 2019 года
ДЕВА ♍
Настроения нет, а внимания требуют буквально все аспекты жизни? Да еще и предложения - одно заманчивее другого? Стоит обратиться к медитативным практикам или взять хотя бы минимальную паузу, чтобы подумать. Важно не упустить проблемы детей.
Любовь. Усталость и меланхолия настраивают на конфликты? Но близкий человек ни в чем не виноват.
Здоровье. Можно обратиться за поддержкой к психологу.
Финансы. В этой сфере требуется осторожность.
Ой, да шо ты кажешь???? Проблемы в чем????? прямо надоело, лениво на курок давить)))Ах, если бы только доллары! С убийством проблемы...
Ох и красиво то как!!!Всeгда пoмните: ceгодняшний дeнь oбмену и вoзврaту не пoдлежит! Нaслаждaeмся oсенью
Посмотреть вложение 1012330Посмотреть вложение 1012331
Посмотреть вложение 1012332Посмотреть вложение 1012333