04 09 не курю. А ещё, по стажу курения в подписи под аватаркой ника можно понять возраст. Подавляющее большинство курит где-то с 20-18.
Наркодилеров значит гоняют везде, сажают судят, а табачники преспокойненько себе в открытую уничтожают людей и дальше. Вот, новый вкус с кнопкой ещё издеваются.
А люди все равно лицемерят до упора) Как-то ко мне подошел в магазине промоутер, ответьте на несколько вопросов, про курение, с подарком. Вы же говорю на смерти людей зарабатываете? Я не зарабатываю!
Ну как же, з/п получаете, или вы хотите сказать что бесплатно работаете? Это же гробовщики, и ваш работодатель в том числе) -Это выбор каждого, я же не подхожу к некурящим. ) -Выбор то выбор, но з/п вы получаете из денег, полученных на убийстве)
Я наверно перегнул, докопался до паренька, но он вышел, сел в машину и наверно поехал на другу точку. Но может задумается, что он делает. По сути это зашквар, как сейчас принято говорить, на этом деньги делать. Как и на алакашке, как и на наркотиках, как и на игрровых автоматах, как и на микрокредитах)