OkSon
Пророк
Курю...это с перебором?Я на пенсии) читаю, смотрю фильмы, езжу отдыхать, короче, живу в свое удовольствие) ну и курю в своё удовольствие, да так курю, что не могу дождаться 09.09))))) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю...это с перебором?Я на пенсии) читаю, смотрю фильмы, езжу отдыхать, короче, живу в свое удовольствие) ну и курю в своё удовольствие, да так курю, что не могу дождаться 09.09))))) ?

).Ага))) с ним)))Курю...это с перебором?
Вовочка,ну чем тебе не угодила лупоглазка))
мне нравится эта авка)
Ну да, я не против пучеглазой, скорее я за оригинал) Тем более он красивее)Согласна с Владимиром) Люблю и ценю красоту)))) голосую за возвращение предыдущей аватарки))))
Доброго дня) с юмором и самокритично) ?Привет всем! Звать меня Машей
Если быстренько, то курила 17 лет со старших классов школы. Мне тогда злые языки сказали, что сигарета помогает снять стресс перед экзаменом, так и повелось, сплошные стрессы-экзамены, а лет через 8-10 - покурить, стало как зубы с утра почистить, ритуал сложился, печаль...
В 2017 мы с маман и форумом героически бросили курить, я прошла стодневку, 638 дней не курила. Но грабли у меня все те же, ржавенькие, новая работа - стресс, случайно оказавшаяся дома пачка, понеслася! Месяц курила, месяц не курю (спасибо взлеточке и грибам).
Предложений нет, но с удовольствием за что-нибудь проголосую)))
Оригинал прекрасен! ?Ну да, я не против пучеглазой, скорее я за оригинал) Тем более он красивее)
Привет всем! Звать меня Машей
Если быстренько, то курила 17 лет со старших классов школы. Мне тогда злые языки сказали, что сигарета помогает снять стресс перед экзаменом, так и повелось, сплошные стрессы-экзамены, а лет через 8-10 - покурить, стало как зубы с утра почистить, ритуал сложился, печаль...
В 2017 мы с маман и форумом героически бросили курить, я прошла стодневку, 638 дней не курила. Но грабли у меня все те же, ржавенькие, новая работа - стресс, случайно оказавшаяся дома пачка, понеслася! Месяц курила, месяц не курю (спасибо взлеточке и грибам).
! Рад тебя видеть в новом доме! Мы тут с Олей @Ольхен наставничаем! И давай нам придумывай названию! Ты умеешь, я знаю!Тебе будет легко, просто и быстро вернутся, как минимум, к бегу. Не покуришь хотя бы денек, почувстуешь сразу разницу. Начинай готовить себя к отказу. Просмотри ролики , почитай что-нибудь. Есть такая схема (мой отец по ней бросил , без ничего, при том, что мама курила и рядом всегда были сигареты и дым) - терпишь 2 часа, куришь, потом 4 часа, потом 10, потом день, два и т.д. Цифры могу быть любые, главное чтобы следующий раз был дольше предыдщего. Но если добваить табекс или чампикс, результат почти гарантирован.Привет,курю уже давно,мне 36,а курю лет с 13,как то бросал на 1 год,потом начал кальян и опять сигареты.последние 2 года употреблял вэйп,но последние 3 месяца опять на сигаретах.Алкоголь и прочие гадости не употребляю уже около 4 лет,сам по себе не плохо бегал,совмещал с куревом спорт,но в последнее время сигареты побеждают и спорта нет
Что за выпускной? ) Я думал что я тут почти всё знаю уже)Я уверена что у нас в группе все девчонки красавицы!!
Как начнут к выпускному личики открывать,глаз не отвести!
Потому что недостаточно проработала себя. Нужно так и столько впитать в себя материала и и информации, чтобы в голове четко сложилось желание бросить. Просто на автомате, как только очередная провокация, дескать, "я сегодня не готов, завтра брошу" , или "покури ещё денек, ничего не изменится, здоровье и так угроблено, 1/10/20 сигарет хуже не сделают", так вот чтобы автоматом и четко срабатывало "это уловки психики, чтоб затащить меня туда обратно, в рабство, к уничтожению себя за свои же деньги, где ты подчинен палочке из бумаги пропитанной черт знает чем". )@Деградант мне кажется, что я не готова бросить с понедельника... А почему, не знаю...![]()
Тоже пришел к тому, что это лучшее название, на фоне этих бесконечных, как из детского сада, решительных тигров, отважных мишек и прочих "откябрята, веселы ребята, песенки поют, весело живут!") С одной стороны пофиг на самом деле, главное результат - бросить, а с другой, может хоть что-то новое внесем в эти шаблоны) Может быть обыграть что-то вроде "сентябросЯта"?Но лучше "Сентябрят", по моему мнению, ничего нет))))))
Коллега по цеху! ) Я тоже на пенсии) С тех пор как сократили) Правда пенсию сам себе вырабатываю) От государства даже гроба не дождешься с местом в крематории.Я на пенсии) читаю, смотрю фильмы, езжу отдыхать, короче, живу в свое удовольствие) ну и курю в своё удовольствие, да так курю, что не могу дождаться 09.09))))) ?
Ну и туси здесь, если время есть) Новенькие как ни крути, смотрят на нас, читают. Это увеличивает их шансы.Привет всем! Звать меня Машей
ПасибДоброго дня) с юмором и самокритично) ?

Привет, я так мимокрокодилом в форточку подсматриваю до понедельника))) А кошка была предварительно пущена на удачу в новый дом?Привет, Машуня! Рад тебя видеть в новом доме! Мы тут с Олей @Ольхен наставничаем! И давай нам придумывай названию! Ты умеешь, я знаю!
Ну да, мы всегда хотим непременно всё оригинальное, вещи, технику, напитки и т.д. )Оригинал прекрасен! ?
Пусть сапоги!))Пасиб
Привет, я так мимокрокодилом в форточку подсматриваю до понедельника))) А кошка была предварительно пущена на удачу в новый дом?
@Ольхен, салют, наставник!
Как насчет резиновые сапоги, актуальненько, скоро пригодиться?
Не факт, что опять будут эти иггры) Я кстати из параллельной взлетки, тигры. ) Там не взлетел. В эту пришел.Как насчет резиновые сапоги, актуальненько, скоро пригодиться?
И натуральное! Соки, кожу еще чево-нитьНу да, мы всегда хотим непременно всё оригинальное, вещи, технику, напитки и т.д. )

Мне капитан сказал выдать название, я что смогла, то и ...., так-то я за сентябрят голоснулаНе факт, что опять будут эти иггры) Я кстати из параллельной взлетки, тигры. ) Там не взлетел. В эту пришел.
.Чево-нить это ты наверно имел ввиду грудь, но включил максимальный уровень корректности?)И натуральное! Соки, кожу еще чево-нить![]()