17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 5 октября 2019 Водолей

11. Водолей11.jpg

Обязательно берите на себя ответственность за возможные неполадки, иначе ваша воинственность может лишь спровоцировать возникновение нездоровой рабочей атмосферы. Остерегайтесь скоропалительных реакций. Будьте готовы к тому, что сегодня вам вряд ли удастся найти окончательное решение ваших проблем.
Представителям этого знака, вероятно, придется уступить и отказаться от каких-то своих задумок. Это будет немного неприятно, но лучше сейчас не становиться в позу. Так вы сохраните собственные нервы и сможете добиться большего.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 5 октября 2019 Рыбы

12. Рыбы121.jpg

Сейчас вы схватываете всё на лету и быстро учитесь. Это может пригодиться для того, чтобы добиться прогресса в профессиональной подготовке или на языковых курсах. Если вы нервничаете, наиболее благоприятное влияние окажут сейчас прогулки, бег и поездки.
Вам придется задуматься о своих приоритетах. Также вероятна ситуация, в которой нужно будет пойти на определенные жертвы ради достижения цели. Вы будете готовы к такому повороту событий, поэтому этот нюанс не застанет вас врасплох.

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! 05.10 не курю. Отметился сам
smile81.gif

За окном на редкость гадкая погода... афобазол закончился... Короче жизнь говно... ведь скоро день рождения. У меня каждый год так. Перед днём рождения наступает настоящая осень, за окном словно заканчивается жизнь- всё умирает, опадает, вянет. Не переставая льёт дождь, дует пронизывающий октябрьский ветер... Чёрт знает что... Ненавижу осень...
smile65.gif

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
smile81.gif

За окном на редкость гадкая погода... афобазол закончился... Короче жизнь говно... ведь скоро день рождения. У меня каждый год так. Перед днём рождения наступает настоящая осень, за окном словно заканчивается жизнь- всё умирает, опадает, вянет. Не переставая льёт дождь, дует пронизывающий октябрьский ветер... Чёрт знает что... Ненавижу осень...
smile65.gif
Это нормально, кэп. Переходи на валерьянку, порадуй котиков!)))

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Это нормально, кэп. Переходи на валерьянку, порадуй котиков!)))
Я когда из дома выхожу ко мне и так все дворовые сбегаются) Я их частенько чем-нибудь вкусненьким балую) А тут валерьянка...!!! Залижут до смерти :D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я когда из дома выхожу ко мне и так все дворовые сбегаются) Я их частенько чем-нибудь вкусненьким балую) А тут валерьянка...!!! Залижут до смерти :D
Макс, поздравляю с кругляшком! 30 дней это ж месяц! Красафчик! :dance:

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
smile81.gif

smile65.gif
Макс!Что за хандра.Ну ка прекращай давай!Не все так плохо,как кажется.Много и приятных моментов,только их надо разглядеть,а не зацикливатся на негативе.?Принимай поздравления и радуйся жизни!Мы здоровы,у нас две руки,две ноги....блин не это ли счастье?!?Поздравляю!!!
2019-09-30-15-14-09.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу