17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,название Сентябрята было в лидерах в команде Желто-Зеленого зала ожидания!
Но они когда узнали что оно и у нас во взлетке в лидерах было....уступили его нам,вычеркнув у себя
!
Я считаю, если люди уступили нам " Сентябрят", значит надо брать, хорошее название)

Я считаю, если люди уступили нам " Сентябрят", значит надо брать, хорошее название)
я тоже так считаю.
доброе название...
и лого можно обалденные сделать...
но наставники не голосуют....

я тоже так считаю.
доброе название...
и лого можно обалденные сделать...
но наставники не голосуют....
Оно немного детское) а все мы, как говорится, родом из детства))))) и так хочется вернуться туда, пусть ненадолго, на денек), ну или на 30 деньков))) а тампаксами мы всегда успеем побыть)))

Оно немного детское) а все мы, как говорится, родом из детства))))) и так хочется вернуться туда, пусть ненадолго, на денек), ну или на 30 деньков))) а тампаксами мы всегда успеем побыть)))
Ой, простите, табексами)))))

Встречайте пополнение: @Brainstorm Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Brainstorm
Привет! Добро пожаловать! Это тема твоей команды где мы общаемся. Я и Юра( @Деградант ) наставники в вашей команде и ответим на любой твой вопрос!

Встречайте пополнение: @Brainstorm Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем! Зовут меня Лейла, я из Баку. Стаж курения - 15 лет. Даже не счесть сколько раз я пыталась бросить курить. Два раза успешно - когда была беременна и кормила детей. Каждый раз сразу после этого начинала. Очень надеюсь с вами бросить на этот раз, потому что я сейчас слегла уже с третьей пневмонией за 3 года. Буду благодарна за каждое слово поддержки, потому что в жизни мои попытки бросить уже никто не воспринимает всерьёз.

Судя по количеству проголосовавших, команда у нас неор
Из 52-х человек проголосовали 8.... Печалька... Нет единства...

:thumbsup:

Привет всем! Зовут меня Лейла, я из Баку. Стаж курения - 15 лет. Даже не счесть сколько раз я пыталась бросить курить. Два раза успешно - когда была беременна и кормила детей. Каждый раз сразу после этого начинала. Очень надеюсь с вами бросить на этот раз, потому что я сейчас слегла уже с третьей пневмонией за 3 года. Буду благодарна за каждое слово поддержки, потому что в жизни мои попытки бросить уже никто не воспринимает всерьёз.
Привет, я г

лавный нытик. Тоже вся надежда на помощь и поддержку команды

Судя по количеству проголосовавших, команда у нас неор

Из 52-х человек проголосовали 8.... Печалька... Нет единства...
Как ни печально, но многие вступают во взлетку на эмоциях и доброй злости а потом: "и вдруг нам становится страшно что-то менять"(с) Статистика). Давайте её ломать:ku:

Привет, Лейла! Красивое певучее имя!:thumbup: Нет поводов для страха! Ты пришла сюда бросать на позитиве. Не воевать, бороться, превозмогать, а просто хорошо проводить время в доброй компании! Просто перетерпеть три-четыре дня никотиновых ломок и ты как новенькая! :D

Как ни печально, но многие вступают во взлетку на эмоциях и доброй злости а потом: "и вдруг нам становится страшно что-то менять"(с) Статистика). Давайте её ломать:ku:
Просто этот форум - моя последняя надежда на помощь и поддержку... И чем мы дружнее будем, тем легче перенесем все ломки и тяготы отвыкания... Одно дело, когда в команде 8 человек, и совсем другое, когда ты знаешь, что с тобой вместе не курят и также мучаются, терпят и не хотят подвести команду еше 52.

Лейла.....красиво то как!!! я тоже хочу быть Лейлой)
Меня зовут Оля!
Обязательно бросишь с нами. Если и не навсегда,то хоть на какое то время.
Будем бороться за каждый бездымный день.

Д борются за звание главного нытика! :D
Потому что боюсь трудностей. И не умею с ними справляться. Поэтому ною, как мне трудно и тчжело без сиги. Вся надежда на команду, что не дадут мне после 09.09.взять в руки сигарету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу