17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна с Фанта. Мне легче оттого, что я сейчас не одна и что кто-то в меня верит. Окружающим я пока не говорила о желании бросить в очередной раз. Нас этот раз (надеюсь в последний) все для себя а не попытка кому-то что-то доказать

Просто этот форум - моя последняя надежда на помощь и поддержку... И чем мы дружнее будем, тем легче перенесем все ломки и тяготы отвыкания... Одно дело, когда в команде 8 человек, и совсем другое, когда ты знаешь, что с тобой вместе не курят и также мучаются, терпят и не хотят подвести команду еше 52.
я вот прошла сама три взлетки,и в четырех была наставником...
записываются в команду бывало и по 80 человек...
на старт выходят человек 35-40
через неделю еще человек 10 теряются...
к концу взлетки доходят человек 15-20
и это нормальная практика..

Я согласна с Фанта. Мне легче оттого, что я сейчас не одна и что кто-то в меня верит. Окружающим я пока не говорила о желании бросить в очередной раз. Нас этот раз (надеюсь в последний) все для себя а не попытка кому-то что-то доказать
В меня, наоборот, все верят, потому что ч очень сильная и целеустремленная, у меня все и всегда получается, но только не с курением!!!!! Сколько раз я бросала, сколько обещаний давала, прежде всего себе, все впустую..... Эта дрянь так крепко меня держит, что я не знаю, как ее одолеть!!!!!!!!

Боюсь, что я на второй день вылечу....

Лейла.....красиво то как!!! я тоже хочу быть Лейлой)
Меня зовут Оля!
Обязательно бросишь с нами. Если и не навсегда,то хоть на какое то время.
Будем бороться за каждый бездымный день.
Спасибо огромное,

Боюсь, что я на второй день вылечу....
Неее,ну что такое! Мы значит верим в тебя,а сама ты не веришь! так не годится..
Ну ка давай тебя тоже проверим на терпение...
Два часа не куришь,договорились?

Оля, 15 из 80... очень мало. :(

Оля, 15 из 80... очень мало. :(
Смотря с какой стороны посмотреть..
15 человек бросили курить....это же клево!
Даже если с помощью форума и команды пара человек перестанут курить...значит все это не зря!!!

Привет, Лейла! Красивое певучее имя!:thumbup: Нет поводов для страха! Ты пришла сюда бросать на позитиве. Не воевать, бороться, превозмогать, а просто хорошо проводить время в доброй компании! Просто перетерпеть три-четыре дня никотиновых ломок и ты как новенькая! :D
Спасибо большое! Я уже несколько часов читаю тему нашу, как меня сюда зачислили. Твой подход позитивный очень воодушевляет

Даже если с помощью форума и команды пара человек перестанут курить...значит все это не зря!!!
Причем многие возвращаются и не прекращают попыток бросить!

Далеко на фото,но я вижу что очень эффектная дама!!!
Окончательно смутила ) блин, даже не знала, что можно вступить в такое сообщество и чувствовать себя как дома сразу. Огромное тебе за это личное спасибо
Ну да, ты совершенно права. Даже если всего один бросил, это уже успех большой. Просто по инерции меня окутал страх, что я могу не оказаться в их числе

Привет всем! Зовут меня Лейла, я из Баку. Стаж курения - 15 лет. Даже не счесть сколько раз я пыталась бросить курить. Два раза успешно - когда была беременна и кормила детей. Каждый раз сразу после этого начинала. Очень надеюсь с вами бросить на этот раз, потому что я сейчас слегла уже с третьей пневмонией за 3 года. Буду благодарна за каждое слово поддержки, потому что в жизни мои попытки бросить уже никто не воспринимает всерьёз.
Привет Лейла.Не переживай-ты не одна такая.Я например тоже,даже не помню сколько попыток было!Не суть.Будем вместе бороться,ни шагу назад:)

Теперь уже не два, теперь до утра) я жаворонок) встаю в пять утра, а отбой у меня в 20:00))))) смотрю новости и спать)))) но вот утром, после двух чашек наикрепчайшего кофе как не закурить??????? Я смогу терпеть днем, вечером, в любое другое время, но после пития кофе (да и во время пития), как удержаться от сигаретки???? Вот это мое самое слабое звено.... Это такое наслаждение, вот как от него можно отказаться???!!! Ну, а потом курю уже просто на автомате, без кайфа и удовольствия.

Теперь уже не два, теперь до утра) я жаворонок) встаю в пять утра, а отбой у меня в 20:00))))) смотрю новости и спать)))) но вот утром, после двух чашек наикрепчайшего кофе как не закурить??????? Я смогу терпеть днем, вечером, в любое другое время, но после пития кофе (да и во время пития), как удержаться от сигаретки???? Вот это мое самое слабое звено.... Это такое наслаждение, вот как от него можно отказаться???!!! Ну, а потом курю уже просто на автомате, без кайфа и удовольствия.
А если кофе послабже...да с конфеткой вкуснючей?

ФУУУ,а не кайф:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу