Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас династия) в моей семье военные все) дед - летчик, папа - офицер, служил в танковых войсках, муж - подполковник запаса, дочь только начала военную карьеру, выслуги - пять лет, зять тоже офицер) ну а я прослужила 23 с половиной года, теперь на пенсии)))))
Да как, Юр... сделал пробный выстрел и промазал(( 1 числа завязал, со второго стал табекс пить. А вчера чёрт дернул сигаретку выкурить.... и вот прям ваще никакого удовольствия . Даже по мозгам не дало, наверное Табекс работает... одна гадость вообщем. И вот что получил? пару затяжек и счётчик обнулил Хорошо хоть марафон еще не начался...
Да как, Юр... сделал пробный выстрел и промазал(( 1 числа завязал, со второго стал табекс пить. А вчера чёрт дернул сигаретку выкурить.... и вот прям ваще никакого удовольствия . Даже по мозгам не дало, наверное Табекс работает... одна гадость вообщем. И вот что получил? пару затяжек и счётчик обнулил Хорошо хоть марафон еще не начался...
@maxbook84 привет! Давай знакомится! Я Юра, мы с Олей @Ольхен наставники нашей команды. Проходи, осваивайся, именно здесь Тема нашей команды.
Сейчас идет голосование за выбор названия команды, выбери в голосовалке наверху, что тебе понравилось. Ну и расскажи немного о себе