17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие должности надо попросить чтоб нам добавили?
Астролог...это я помню)
Физрук наверно надо...
Может еще какие ?
Гурман- хочет кто нибудь рассказывать команде о правильном и вкусном питании?

Привет.
1. Меня зовут Лиго:)
2. Я курю 22 года.
3. Попыток бросить было 4.
4. Просто решение не курить.
5. Максимум не курил 1 месяц.
6. Думал, что я же могу обойтись без сигарет. Одна сигарета ничего не изменит. Закуривал сигарету, понимал, что ничего особенного в этом нет, и что я вообще раньше находил в сигаретах? Потом через 15 минут уже шел покупать новую пачку...
Добрый день Лиго! Необычное имя,в первый раз сталкиваюсь)

1567830284528.webp
1567830246766.webp

Угощайтесь!

@Iriska @Серж 2305
Добрый день ребята! Добро пожаловать в команду! Я и Юра( @Деградант ) наставники в вашей группе.
Мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос и поможем всем,что в наших силах.

Пыталась попить)))
Молоко скисло,а я не заметила и налила...
Выливать было жалко,и я пила эту фигню)
Если угостишь меня чашечкой вкусного кофе,буду рада)
Обязательно угощю, тем более я тоже с молочком люблю!!!
IMG-25a85b5a4bdbd7a03350ac8498786543-V.webp

Ну все девочки мои,упоили меня кофеем...теперь буду работать как энерджайзер!!!

Впереди субботний день.И не для всех он выходной. А если и выходной,то дома всегда полно дел))
Давайте еще немного подвигаемся)
Вот прямо не стесняйтесь,выходи на середину комнаты...и двингай попой как получится))
Итак,я уже начинаю))

Тружусь я в энергетике, даю людям свет;)!
"Мы в ответе за тех, кого ПОДКЛЮЧИЛИ!" - Антуан де Сенткзюпери. :)
Очень я уважаю энергетиков! Нет света-и жизнь замерла))

Вай,вай...нет у капитана второго помощника!!!
Кто нибудь подмогните,впишите себя на эту должность))

Цоя могу слушать бесконечно...

Запись из дневника ...
Долго я ругал себя и обвинял в слабоволии, но сделанное не воротишь. Я очень пожалел о содеянной глупости, и через некоторое время осознал, что расстраиваться не выход. Нужно взять себя в руки и продолжить путь к намеченной цели. Купленную пачку я все-таки докурил, до конца, за период рыбалки. С каждой сигаретой я ловил себя на мысли, что я абсолютно не получаю то удовольствие которое я себе представлял, напротив, мне даже противно от сигарет и от того, что я не сдержал данное себе слово. Сейчас я не курю уже несколько дней, но по проверяемой мной теории, я должен продержаться абсолютно без сигарет 30 дней. Поэтому я начинаю сначала. Новая дата старта 25 мая.
Выводы
1. В определенных ситуациях, которые в прошлой жизни были очень тесно связаны с сигаретами, например: шашлыки, рыбалка и т.д. кажется, что отсутствие сигарет делает эти мероприятия безрадостными, кажется, что лишь одна единственная сигарета способна наполнить это событие красками. Но это только, кажется, и в этом я убедился. Закурив такую долгожданную сигарету я не испытал ни грамма воображаемого мной удовольствия, а получил порцию мук совести и самобичевания по поводу слабой силы воли.

2. Не ругайте себя. Даже если вы сорвались, не ругайте себя и не опускайте руки. Эта выкуренная сигарета не значит, что вы слабей других, что вы не сможете бросить и т.д. Не унывайте, это всего лишь маленькая трудность на пути к заветной цели. Преодолейте ее, осознайте то, что написано в пункте 1 и продолжайте дальше. Вынесите все возможные уроки из случившегося и двигайтесь вперед.

3. Если случилась беда, и вы сорвались — не заставляйте себя верить в то, что вы получаете удовольствие. Проанализируйте свои ощущения. Так ли действительно была нужна эта сигарета, приносит ли она вам удовольствие, и я уверен, вы найдете тысячу доводов, что удовольствия нет. Запомните эти негативные ощущения от выкуренной сигареты, чтобы больше не повторять этой ошибки и продолжайте дальше бороться с этой привычкой.

Желаю, удачи себе и всем тем, кто борется с этой заразой. Так как я начал все заново, то следующий мой пост о сигаретах будет через 2 недели. До скорых встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу