Я потом уже это понимал. Что твой срыв будущий видишь не только ты) Да, ты ещё говоришь какие-то правильные слова. Но все больше хочешь сдаться. потому что это просто. Взял и закурил. Психика потом найдет оправдание и не одно, если нужно. И каждое будет серьезнее предыдущего. А ты же ведь такой весь столько перенес, а этот наркотик такой сильный, такая ловушка мощная. И снова дымишь в надежде, что я не сдамся и в следущий раз опять уже точно. ) А оптом прячешься за то, что эта навязчивая мысль и от неё некуда было деться. Но по факту ты сам просто взял и втсаивл себе в рот, подкурил, а до этого ещё сходил. Своими ногами) Да не потому что наркотик сильный, а потому что сам захотел) Закурить и сдаться. Под ободряющие и жалеющие посты "ничего, в следущий раз сможешь, со всеми бывает" и т.д. и т.п И ты знаешь, что других не будет, никто не скажет "кому ты рассказываешь что не смог? ну кому? себе хоть не ври". Только сам себе скажешь. И даже если через форум это сделаешь, тебя все равно молодцом назначат, и все равно поддержут. ) И ты снова весь чистенький с сигаретой во рту, как же, это не я не смог. Это зависимость сильная, это окружение, это табачники много миллионов вложили , чтобы люди попадали в западню, и ещё много причин, кроме главной - да ты сам не захотел. Иначе бы не ставил слдущую сигарету в рот, прикрываясь каким нибудь "не могу")