По глупости (читать - от непонимания что такое любовь) вышла замуж в 23, через 4 года развелась. Детей правда нет и не хотелось. Почти до 31 года ходила, разговаривая с девушками /женщинами и слыша мысли из цитаты, думала "да вы издеваетесь!") отмахнулась от мысли, что встречу кого-то и просто занималась своим делом, развитием) в итоге случайным образом встретила именно такого человека, о котором написано в цитируемом посте, сразу "абалдела" и продолжаем до сих пор "абалдевать")
Холостой, потому что видел окружающих женщин и ему не хотелось иметь дело и отношения, стойко (попытки безусловно были) занимался своим делом с мыслью "когда-нибудь встречу". Порядочный, Умный, добрый (и да, как оказалось ум и доброта могут сочетаться вместе

) непьющий, не курящий, жильём себя обеспечил, прекрасно понимания сложившиеся социальные устрои в обществе касаемо мужчин и женщин. И опять, стереотипы подначивают думать, что порядосность и доброта, - это слабость, мягкотелость. Но это не так. Это огромная сила, самообладание и спокойствие. Нефть не качает, но у меня таких запросов и нет. Двигается вперед в выбранном деле. Я, занимаясь своим делом, стараюсь быть тылом.
Безусловно, недостатки есть у всех, у меня, у него, у вас, у каждого, и надо понимать, что отношения это такой же труд, просто наверное не у всех хватает сил.
Это единичный пример, личностная, а не общая статистика, конечно, однако такие мужчины есть, точно так же как и достойные таких мужчин женщины. Хотя себя достойной я не рассматривала, взять хотя бы тот фактр, что дымила как паровоз) но тут получилось как в джазе только девушки "у каждого свои недостатки"))
Я это всё к чему. К тому, что искренне жалею о том, что многие люди не пытаются заниматься собой, а ищут и ждут кого-то со стороны, наслушавшись вот таких вот стереотипных баек со стороны и приняв их в себя.