Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нати, а что такое противная??? Как это определила?Вопрос дня!!!Скажите пожалуйста,бывшие курильщики всё такие противные????(я ооочень противная стала????)Посмотреть вложение 1005229
Дым сигарет ужасный)стараюсь уходить,там где курят)и это раздражает,что курильщиков много и они везде курят??? хотя сама такая же была и даже не думала,что это может какого раздражать и вообще не приятно рядом стоять???Нати, а что такое противная??? Как это определила?
Натка, я курил, но не переносил когда на работе накурено. Не нравился запах сигарет в салоне машины, даже неприятно было, когда дома вешаешь верхнюю одежду и от нее начинает плыть аромат и при этом курил. не акцентируй внимание, это еще в тебе сидит желание курить и тебя раздражает напоминание. Человек злится или обижается на что либо тогда когда в нем это сидит, у него ассоциации с этим. Если этой проблемы нет, то он даже не замечает. максиму скажет пахнет куревом, просто факт. А когда агресирует это это обычная зависть, что он не может, а хочет. Все хорошо, это пройдет, у тебя меняется привычка, мысли и пока конфликт.Дым сигарет ужасный)стараюсь уходить,там где курят)и это раздражает,что курильщиков много и они везде курят??? хотя сама такая же была и даже не думала,что это может какого раздражать и вообще не приятно рядом стоять???
А у меня наоборот все. Мне нравится запах, когда курят. Я иногда останавливаюсь понюхать запах дыма.Натка, я курил, но не переносил когда на работе накурено. Не нравился запах сигарет в салоне машины, даже неприятно было, когда дома вешаешь верхнюю одежду и от нее начинает плыть аромат и при этом курил. не акцентируй внимание, это еще в тебе сидит желание курить и тебя раздражает напоминание. Человек злится или обижается на что либо тогда когда в нем это сидит, у него ассоциации с этим. Если этой проблемы нет, то он даже не замечает. максиму скажет пахнет куревом, просто факт. А когда агресирует это это обычная зависть, что он не может, а хочет. Все хорошо, это пройдет, у тебя меняется привычка, мысли и пока конфликт.
Будем ждать,когда это пройдет!!!А то так и до дурки не далеко????Натка, я курил, но не переносил когда на работе накурено. Не нравился запах сигарет в салоне машины, даже неприятно было, когда дома вешаешь верхнюю одежду и от нее начинает плыть аромат и при этом курил. не акцентируй внимание, это еще в тебе сидит желание курить и тебя раздражает напоминание. Человек злится или обижается на что либо тогда когда в нем это сидит, у него ассоциации с этим. Если этой проблемы нет, то он даже не замечает. максиму скажет пахнет куревом, просто факт. А когда агресирует это это обычная зависть, что он не может, а хочет. Все хорошо, это пройдет, у тебя меняется привычка, мысли и пока конфликт.
да моя сладенькая, часто замечал, так нравиться тебе, что этот поцелуй прохожего можно принять за французский поцелуй))А у меня наоборот все. Мне нравится запах, когда курят. Я иногда останавливаюсь понюхать запах дыма.
да моя сладенькая, часто замечал, так нравиться тебе, что этот поцелуй прохожего можно принять за французский поцелуй))
Ты просто убери мысль, что типо стала правильная. Ты стала сильной девушкой, ты одна такая и подобной нет. Не представитель толпы и не такая как вся, ты Я и у меня все прекрасно, проблем нет. А кто там думает вокруг это их проблемы, а не твои и тебе безразлично. Кому ты дорога и кто тебе дорог они тебе похлопают, а думать об остальных не стоит. Много отойдет и это хорошо и нормально.)))Будем ждать,когда это пройдет!!!А то так и до дурки не далеко????
Фух, ну хоть я не один такой... Тоже нравится запах сигаретного дыма.. сразу на ум приходят слова "ароматный, терпкий, манящий" ... Надеюсь это пройдет. А вообще мне и запах бензина и выхлопных газов прикольный был)))А у меня наоборот все. Мне нравится запах, когда курят. Я иногда останавливаюсь понюхать запах дыма.

В принците возможно, но думаю надо постепенно перевести это в плоскость просто запаха который нравиться, а не голову теряешь. Тебе нравиться запах духов, но ты не бегаешь с высунутым языком в поисках. Ланка, мы только бросили курить, теперь надо менять себя, что бы не курить.Может это и смешно, а мне страшно, что из-за этого я могу сорваться. Мне кажется, что лучше, если дым раздражает тогда легче держаться дальше от сигарет
Да уж приезжаю к родителям на дачу и вечером завожу машину, ложусь под выхлопную трубу и столько приятного, манящего и блаженного в голову идет. Достал этот избыточный кислород, грядки, ремонты и переделки))) Как я тебя понимаю, не легка обязанность ездить на дачу)) Я как только женился, жене и теще сазал. Хоть четвертуйте, но на даче палец об палец не ударю это решение я принял в детстве после череды посевных и уборочных компаний. И 28 лет следую этому решению.Фух, ну хоть я не один такой... Тоже нравится запах сигаретного дыма.. сразу на ум приходят слова "ароматный, терпкий, манящий" ... Надеюсь это пройдет. А вообще мне и запах бензина и выхлопных газов прикольный был)))
Кстати 21.09 не курю. Уезжаю, связи не будет. Как говорит Юра- не шалите. Включить автопилот... Курс в бездымное светлое будущее![]()
Мой ЗОЖ - это бассейн и баня.)))))Просто интересно![]()
До сорока пил, потом побежал и умер. Существует ли «смертельный ЗОЖ»? - Люди Onliner
Стараниями одной группы из Санкт-Петербурга все мы очень четко знаем, с каким нецензурным словом можно удачно зарифмовать аббревиатуру ЗОЖ. Интересно, что кто-то воспринимает получающееся в результате утверждение как правдивое. Удивительно, но таких людей немало. Что вызывает сомнения у...people.onliner.by
О, Еленка какая ты шалунья. Баню, бассейн подавай. Надеюсь не на средиземноморье??))))Мой ЗОЖ - это бассейн и баня.)))))
Я просто живу рядом с бассейном))) грех не воспользоваться)))))О, Еленка какая ты шалунья. Баню, бассейн подавай. Надеюсь не на средиземноморье??))))
Леночка, сегодня без рынков и магазинов))