17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй субботы. Прибыл на дачку, топлю печку, холодноо! Щас кофием заправлюсь и пойду подвиг какой совершу трудовой:smile_coffee::)
Юрка, Эдорово!! Да уж погода не балует. А почему кофеек, а более качественный энергетик или его на вечер.))

Всем доброй субботы. Прибыл на дачку, топлю печку, холодноо! Щас кофием заправлюсь и пойду подвиг какой совершу трудовой:smile_coffee::)
Если есть коптильня, рыбку закопти! А мы, глядя на эту красоту, по рюмашке маханем за тебя! И с тобой!!!

Если есть коптильня, рыбку закопти! А мы, глядя на эту красоту, по рюмашке маханем за тебя! И с тобой!!!
Коптильня есть, рыпки нету и умений. Теорию знаю, а как сделаю, фигня получаица! Нужен марафон "коптим все подряд" для чайников.))

Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!

Коптильня есть, рыпки нету и умений. Теорию знаю, а как сделаю, фигня получаица! Нужен марафон "коптим все подряд" для чайников.))
Все просто: рыпка из магазина. Скумбрия. Щепа ольхи тоже продаётся. Ты горсть небольшую замочи в воде минут на 20, потом отожми и на дно коптильни положи.. На решетку - рыбку, стоймя как-бы, пузом вниз. Всё. Закрывай плотно -плотно крышку, чтобы не было никаких щелей и на мангал (без разницы, на огонь, или на угли) минут на 15, не больше. Всё!!!! Доставай рыбку, лимончиком ее полей, да пощедрей, и....... Дальше, сам знаешь, что делать, продолжать не буду)))))

Так хочу курить сегодня, что глаз левый дергается с самого утра:D
А кто-нибудь пользуется спреем Никоретте? Читаю о нём только хорошие отзывы, и стоит ли покупать не с самого начала бросания, а спустя неделю-две?

А кто-нибудь пользуется спреем Никоретте? Читаю о нём только хорошие отзывы, и стоит ли покупать не с самого начала бросания, а спустя неделю-две?
А меня знакомый пользовался. Говорит, что от него у него рвотный рефлекс.... Так и не смог, бросил его, на табекс перешел.... Поэтому есть ли смысл отдавать рубль за то, чем вряд ли сможешь попользоваться? Перетерпи. Тот парень из ролика прав - это "игры разума", вот и всё....

Стучи, кричи, топочи, напарнице. Королева тайги по пути еще и грибов принесет)))
И глядя на все это с высоты дивана, мы не только рюмашку, а две, три, главное на утро спрятать печеньки, а то можно травануться)))

А меня знакомый пользовался. Говорит, что от него у него рвотный рефлекс.... Так и не смог, бросил его, на табекс перешел.... Поэтому есть ли смысл отдавать рубль за то, чем вряд ли сможешь попользоваться? Перетерпи. Тот парень из ролика прав - это "игры разума", вот и всё....
Никакого смысла в импульсивных покупках нет, согласна конечно)

Босс! Всё бросай! Фартук, колпак - и к плите, счас рецепты пойдут, лови!
:timebomb::playfull:

Оля, спрей как раз в тему. Он снимет желание, он создан для таких случаев. Таблетки прологированого действия, а жвачки и спрей пойдет. На край в принципе помогать будет.
Держись моя хорошая, впереди радостная жизнь и мы поженимся и дочку Федей назовем)))

Никоретте это никотин и есть но в большой дозе. Приклей пластырь, и когда закуриваешь, то ощущение что ты пачку сигарет выкурил и еще решил.

Стучи, кричи, топочи, напарнице. Королева тайги по пути еще и грибов принесет)))
И глядя на все это с высоты дивана, мы не только рюмашку, а две, три, главное на утро спрятать печеньки, а то можно травануться)))
Про печеньки - точняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу